东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

大家一起来玩个比较流行的游戏怎么样?都要参加噢。。。

大家一起来玩个比较流行的游戏怎么样?
  好了,我告诉你们怎么玩。
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
  然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
  楼下的再回答…………
  大家注意秩序,不要接乱了

好了,楼主我现在开始提问:
  楼下的,

你早上起来第一件事是做什么?

每早第一件事是告诉蓝我醒了。
楼下的,你睡前做的最后一件事是什么

刷牙`````HOHO```然后到杯冰水,放在床头。因为我经常醒,醒过就要喝水。
       现在该我问问题了。
   :你一个人的时候,做喜欢做什么?

发呆~~~~HOHO~~~~

有趣,我该接什么?
哈,算拉,我来问好拉!
楼下的发呆能当饭吃吗 ?

不能,但是发呆是件很舒服的事情。什么都不想的状态````傻傻的。会有小小的快乐。。。
         楼下的。你喜欢吃巧克力吗?

喜欢啊!而且是特别喜欢!很多女孩子都喜欢,不过象我这么喜欢的肯定没有!

我上学时,有半年多每天都要吃掉半斤巧克力。但我依然胖不起来。
我一个人时会听音乐,一个人跳舞,一个人看书,曾经偶尔看小电影,最近这几天会一个人上网看电影,每天到深夜。
楼下的人啊,你一个人时会快乐吗

是的,我喜欢一个人。一个人坐在阳台发呆,一个人边听音乐边看书。喜欢一个人看自己的手指在眼光下跳舞。。。喜欢一个人在晚上写字,喝咖啡,抽烟。照镜子。。。
        我想我是快乐的。。。
   楼下的,在你不在相信爱情以后,你会和一个你不爱的人在一起吗?哪个人对你很好。。。。

我想我不能!````就算爱我的人为我伤透了心。
楼下的~~`请问怎么去愿谅一个你爱的,却也深深伤害你的人!~