东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

孤单的我!错过了就没这机会了哦~~

LBSALE[5]LBSALE[这个贴子最后由31590780在 2004/07/19 01:24am 第 3 次编辑]

哎,我现在是真正的感受到一个人的孤单啊~~~自从今年春节和我的女友说了,GOOD BYE之后直到现在,我才觉得一个人的生活的确是不好过啊!! :em16:
但是这几个月来,我都没出去过 :em17:
因为今年的太阳实在太恶毒了啊,我怕会晒黑掉,,所以都是呆在家里,不敢出去半部,,这样一来,反而让我觉得更加的无聊了啊,,如果有哪位好心人,请回我的帖~~~~~~~

:em04: 说了那么多,我也只想让大家明白,这次我是想在红叶上能找到一个知己~~知音!!如果有谁愿意的,请回我的话,,,,,, :em02:
            :em27: 失去我这个朋友。这也许是你一生的损失哦!   ,偶的电话:5958747。。称呼为:若云~~~~
          [glow=寻找知音~~~~~~~~~~!!!!![/glow]
[move]寻找知音~~~~~~~~~~!!!!![/[/move]

靠!~~~~~~~~
又要钱,你是不是没钱发呢?
哎,现在的年轻人呀。。。。

哎呀,你不也是年轻人,真是的

对不起哦!!希望大家能原谅我.因为我实在没钱啊..你看,我比起有的人就是那么的穷啊.所以我才要卖钱的啊,这并不是说要大家的钱啊..希望各位能体谅我!!!!
但是说真的,我真的讨厌过这种日子啊,实在无聊啊.........
朋友,同学现在都去外地读书的读书,工作的工作,我找谁去啊....
郁闷了哦~~~

哇,看你那么穷,免为其难给你一点施舍.没有想到看到的不值啊!!!!!!!!!!!!!!

日啊   穷都被你敲诈光了!!!帮你顶

就知道剥削我们无产阶级的同志。。。。。。。。

好  好 好。。。我知道错了啊。还不行呀。。 我在改。。这样可以吧。。我改5元的啊。。

一个朋友的心情要花5元他才肯说
真是的…………

怎么这样说呀...
反正这也是小意思嘛...区区5块钱呀...
其实我是知道的..如果谈钱的会伤了和气..但是我现在真的很穷啊   没钱花,,毕竟我是新手呀....
一点也不会学着体谅人家~~~~嘎嘎~~!!!