东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 31590780

孤单的我!错过了就没这机会了哦~~

...........其实............和我比..............你是大款................

钱是他吗"王八弹"发了在赚~~~~~~呵呵
<开玩笑>

呵呵...海的叹息..你说话很幽默呀,,也蛮幼稚的呀...
 不过我觉得有的时候如果要是谈钱的话,会伤感情,你说是吗??
那为什么你就剩下那点钱呢???

都是被你们这么诈光的!还有那要命的游戏........报名费那么贵.......哎......

郁闷了啊.什么意思呀..报名费?????才5元的啊..怎么就这样呀...

-_-///真是个狡猾的家伙,都买了再改有什么用啊?!5555555555555555555~~
不过有那么多钱到不知道干什么用呢,能派上用场就好,反正放时间久了会发霉,
恩。。。。。。

嘎嘎...说我狡猾??我可不这么觉得哦.....我很笨的啊..
你说笨的人怎么会狡猾??
不过我还是第一次听说钱会发霉的啊...
你也不用这样吧..反正就是区区5元钱..也能交到一个好朋友.难道这样不值得????
你说呢?

看来你是大智若愚型的了?..........
而且我又没说不值得.....值得是值得...心疼是心疼.....不一样的.........

呵呵....是这样呀...也许是我说的吧....我是太笨了啊..

呵呵 不要这样的啦
海说的报名费是参加百万富翁游戏的吧?
现在要钱也没有什么用的啊
我现在都没有的用呢
想要钱 也不一定要卖帖子哦
我当初就想了很多办法 要了些钱哦呵呵