东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

8月13日因你们而存在

[这个贴子最后由听风看雨在 2003/08/14 02:12am 第 1 次编辑]

今夜无星,也飘洒着细雨,闷热的天带来一丝的凉意,感激你的酒,当然更需要感激的是看得起这家小店及我。希望不要再醉,然不醉又何等对得起所有一切的情怀。
  生活给我们的创伤是痛,而我们又偏偏的不去忘却!
  认识你们是我的幸福,而我们却每次的见面又是对酒当歌,把心事挖空之后得到的是一种无边的痛楚。我真的宁愿包括你们去忘却所以过往,面对明天的生活,虽然历史存在是有它的价值,而我们的伤心的存在,却是一种对自己的残忍。日子一天天,快乐一天,痛苦也是一天,我们何不快乐的活着,人身难得,轮回何世?
  相信有爱的地方是欢歌笑语,也相信没有爱的地方也可以活得洒脱,谁不会为了谁而存在,也不会为了谁而存活,如果你否认这话,那是你的执着,我无可否认,但我以我的观点存在着这世间,虽然有时孤寂,但我相信我活的快乐,至少这点我对得起我自己。
  我愿我的快乐与你共分享,不愿我的忧与你共分担,我应该承受我所能承受的一切,当有一天我承受不了,那就是我离去的时候,给我一些悼词吧,祝福我在地狱活的痛快些!
  西西、有致以及各位相逢与此的朋友,记得你快乐所以我快乐!!!
  如果可以,我愿给您们我小雨最真最爱的祝福!

8月13日因你们而存在

本不想开口的,就像“水至清则无鱼”一样,感动太多了,就表达不出了。但还是忍不住想说两句。因为心中有爱,心中有情,所以大家才走到一块了,这是多么难得的缘!人生在世,对酒当歌,能有几何?得一知己,死无憾矣!况一群乎?所以,除了珍惜还是珍惜。我想,不仅那个美得让我恍惚不敢确定存在的8月12日外,还包括13日,乃至以前的和以后的日子。每一个日子,都因我们而存在!!

8月13日因你们而存在

生命因你而精彩~~~~~~

8月13日因你们而存在

坚持着这站的存在,真的不悔。曾想着放弃想着舍去,如今我更是难以割舍对这站的感情,因为你们的存在,你们的不离不弃,我更应该爱这站点,爱身边的每个人包括站上的每位朋友。如没有这站我们就没有今天相逢、相识的喜悦,举瓶邀明月的美景,雨中还能共饮的豪情。这些天让我感受到我还是可以拥有爱、有梦的人,因为有爱、有梦便可以飞翔!
  这站点因你们的存在而繁华,而心也因你们的存在而感动!

8月13日因你们而存在

唉,,,我就没这样的信心,,,网站可说一月换一个,,可没就一有好的!
以前的软件园开始很好,可后来自己也没心情去管理,,慢慢的,没了流量,本是每日2000-3000的流量~~
再一,音乐站吧,,加了这么多的歌,可是一不想做就删了,,唉~~