东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

周杰伦来到东山!!!

LBSALE[500]LBSALE    在上海一九四三的夜晚,我到了威廉古堡,里面的半兽人舞着双刀,外面的龙卷风让我收不到你的暗号.我想回到过去,回到属于我俩的伊斯坦堡,简单爱让我们彼此得到依靠.但以父之名的判决,让我们再看不到星晴的美景;听不到半岛铁盒的声音.这一场黑色幽默,让我失去了我的可爱女人.对于这段完美主义,我开不了口让她知道;我们站在爱情悬崖上,看着下面的梯田时,那微微的东风破,让我们彼此产生了同一种凋凋.在读三年二班时,我只是一个懦父,但我心里面的喊叫,你听得到.在最后的战役中,忍者们耍着龙拳,米兰的小铁匠玩弄着双截棍,让我们的爱在西元前从此分裂.印地安老斑鸠,也不再欢笑.反放向的钟,是否能回到相遇她的那个晴天?她的睫毛,让我想叫她一声娘子.但时间是火车叨位去,在我们的回忆里只留下一道轨迹.我们的爱情就像断了的弦,不可能再回到从前."爸,我回来了",每当我走进安静的客厅,喝着爷爷泡的茶时,我很想对你说一声"对不起".

周杰伦来到东山!!!

晕……
我的500块钱呐!
下次刘德华来了就不用通知我了。。。……

周杰伦来到东山!!!

晕 这样骗钱?!!!!

周杰伦来到东山!!!

其实是有内容的……
想看的就来看吧……
我有点受刺激……
不好意思…………

周杰伦来到东山!!!

呵呵..真是的,,害我的500块钱就这样没了啊,,郁闷啊.
龙王,,,能不能给兄弟些红叶币呢!!
我都没多少了啊

周杰伦来到东山!!!

混蛋`~~把我的500还我`~~~~~~~就你那几个破字也直500啊`~~~~
你倒不如去抢算了``~

周杰伦来到东山!!!

我这有钱,谁要啊~~~
呵呵

周杰伦来到东山!!!

钱在这里有什么用`~~~

周杰伦来到东山!!!

我晕哦  我随便取个名字嘛  不这样啊
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=19>□ 视音在线 □</a>转移过来的!