东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

七月随感

[这个贴子最后由蓝色宿愿在 2004/07/19 01:45pm 第 2 次编辑]

我在思考该怎样用笔来写下现在的生活。凌乱,凌乱如同的我思路。一堆碎片。时间就在我不断的上线下线的间隙中溜了过去。生活规律,平静如水。没有一点痕迹,没有一点伤痕。
这样的状态让人满足,让人无法找到一个缺口来释放心中的文字。是啊,我已经有段时间没有拿起笔写些什么了,也已经很难再找到那种感觉了。文字里的那些曾经,似乎都已经离我很远很远了。我想,它们再也回不来了。
不心疼,很平静。房间里面开着空调,坐在冰凉的地板上啃着从冰箱里拿出来的番茄。我想,有些事情过去了,就真的不会回来了。
朋友说。它们不漂亮,一点也不。想到这句话,我低头看自己的指甲。在指尖与键盘频繁的接触间,它们越来越长。不经意的,就变得与我文字里的女孩通常所拥有的精致不相上下。我笑了,呵呵,没人爱你们,没人爱你们。
平静的生活有时候更容易让人发疯。我感觉到自己这两天变得有点歇斯底里。莫名其妙的烦躁不安显得越来越频繁。不断的往杯子里加冰块,想以此来平静自己。可是我想,现在的自己还不够平静么?还不够么?
我伤害了一个人。我想现在伤害别人已经成为了我的一种本能。自觉或不自觉的,伤口就已在别人的身上形成。过去的自己因此感到恐慌。不断的道歉想让别人的痛苦能少一点。可是现在才知道,那根本无济于事。
是变得残忍了么?还是麻木……不得而知。看着窗外的天空我只是在想,这不是我要的,不是我要的。我说,我姐刚刚的话你听明白了么?他说,不太明白,你再说一遍阿。短暂的惊愕,然后笑了。说,没事,不明白就算了。呵呵。我想,算了。
有些伤害,不可避免,我们也无能为力。
网络游戏也会让人发疯。我个人并不是很喜欢网络游戏。。现在玩英雄年代。各别崇拜传奇的朋友所说的垃圾游戏。我笑。

网络游戏让我游离在崩溃边缘。
姐姐说。你别玩了,帮帮我吧,老姐就快累死了。我说,呵呵。
呵呵。这两个字似乎不会让我发疯却会让除我以外的很多人发疯。他们会说,你敷衍我啊。当我果断的按着确定把一些很聒噪很麻烦对我很感兴趣的家伙送去黑名单的时候,我就会感叹,呵呵,是如此宽容的两个字阿。
是苦笑么?大概吧。懒散。对任何事都不再感兴趣。就想这么继续平静下去。
答应过一些人,以后再也不写阴郁的文字。于是我收起了那些故事。没有繁星却依然绚烂的夜空,惹人心疼的女子,与寂寞一同浅滋暗长的指甲,用来衡量时间的凌乱的长发,还有寂寞的瞳孔,泪流满面的自己。一切的一切,都被封存了。
再也不存在。
这些是我答应过的。我知道他们是为我好,是希望我可以快乐。所以我要听他们的话。少写一些文字。
耳边是一首很慢的曲子。很平静很温暖。有助于回忆和思考。看着Q上的姐姐发牢骚,喝一口冰水然后继续微笑。
妈妈说多喝水对皮肤有好处。我不漂亮,所以我要多喝水。我要听妈妈的话。我要好好工作。
然后一切就都过去了。就真的都过去了。
一年, 只是一年而已。我知道,我可以。
省略号,已经离我远去。我已经习惯用句号。妈妈说我是个爱幻想的孩子,不太现实。省略号就是如此的理想。没有结局,完美的理想,却不现实。有什么事情是可以没有结局的呢。呵呵。我笑。我已经变得现实了。我想,曾经劝我不要把标点符号用得如此随意的哥哥姐姐们,也能欣慰一下了吧。呵呵。
我想,我在思念一个人。很浅的思念。不易察觉。
七月。平静。烦乱。
七月。很乱又很平静的生活。我游荡在网上。莫名其妙的生存着。
我想,一切都会过去的。
关掉空调,打开窗户。一股热气就闯进了我原本清凉的房间。
我想,一切都会有结局的。

七月随感

不错。
挺凌乱。

七月随感

很有思想的女孩子~~~~~~~文采不错。。加油~~~~~~~这要懂的安排自己的生活~~

七月随感

时已8月
蓝色 很久没见你
的文字了~

七月随感

今年的七月,是那么的凌乱。
上班天天就是忙,做起事来不再像以前那样的有条有理了
是那么的凌乱 脑袋瓜总是沉沉的 顾得上这个又顾不上那个的
那时就想 我要是再有一双手那该有多好呀 我就不用如此的忙了
忙呀忙 忙得忘了要报名考试的事了 这一忙可害了我了
记得上个月“西安交通大学”单亮就是因为劳累而死  我就跟我朋友说
我可不想因为劳累而死呀..........

七月随感

七月,发生了很多事情。。。
心情很乱。。。

七月随感

很不错的七月。很平静的七月,
七月,在静夜里带着雨露,让人深思,让人回忆。
七月,对于生活也许是那么的平静,也许是那么风云多变。
七月,在每个人的心时里,总有一丝的不安,总有一丝的回滋

七月随感

当你爱上了,
当你失去了,
当你躲在孤独的角落抚慰流血的伤口时
会明白爱情这东西,四个字:冷酷到底!

七月随感

7月
也是我无聊日子的开始
我在我家过着发霉的日子 好难过呀