东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 位置

位置
  活在各种思想如林而立的年代,我们很难有自己的位置。常常认同这种生活态度的当间儿,又被别的处世观点引导,所以不得其所的难过时常伴随着我们。
  我也在不停找寻属于自己的位置,毕竟身如浮萍也要有所依托,但是留连大海山川,万水千山走遍也还是觉得寂寞孤独,常会陷入对寻找的沉思之中
  母亲说我出世时脖子上缠着脐带,像是盘了寿珠一般,我也常觉得自己佛缘深厚。佛家讲究轮回,我对前生来世充满了幻想,于是对寻找今生的安心所在更是迫切。
  今天东明寺重游,一进佛殿,便没了心灵的躁动。耳边是寺僧的暮鼓晨钟,身边是个佛学造诣极高的女子,思想在飞檐金瓦里放游,人就简单起来。生命的风向标突然又转动起来,我知道自己的生命找到归宿了。果然,我看到了自己的存在,在熏香的神秘里。

[原创] 位置

有致啊,不会想不开吧?打算拜佛祖为师?抛弃红尘进空门???
呵呵
我看是心灵的归宿而不是躯体的归宿吧!

[原创] 位置

晕,不是吧,,今天在老板办公室里用天文望远镜看东门屿看到的几个人难道真的是你???我还以为认错人了,,,哈哈~~~~

[原创] 位置

哦???
那么好的东东!改天借我瞄瞄

[原创] 位置

“奇哉!奇哉!一切众生皆具如来智慧德相,唯以妄想执著不能证得。若离妄想,一切智,自然智,即得现前。”
生活中有许多位置适合我们。。。。

[原创] 位置

救命啊 好在我穿东西了 改天告你偷窥  哈哈

[原创] 位置

也让我看一眼!:)

[原创] 位置

呵呵,,我可没办法让你们看,,因为那是老板专用的,放在他办公室,那天刚好开会,我也才有机会看的啦~

[原创] 位置

凡生俗世 万望能真正找到属于自己的位置 我的一再迷失就是例证 一起找寻吧