东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

一封信

:em10: Dear:请先允许我这样的叫你,最近还好吗?我真的好想你的。
      不管有多大的不快,最终总是会愈合的。我终于想明白了,我想懂了,在人生的道路上,我得到一些的同时,也毕定会要失去一些。感觉到恐怕要失去我最珍贵的东西,可是我有空的时候我会看你以前给我的EMALL,细细地品味,总会想起那段斑斓的日子。想起你写给我的第一封EMALL,渐渐地我们越来越了解了。我们彼此都有过感动,有过伤痛。我看到你的快乐,我为你欢乐,我看到你的悲伤,我为你而流泪。多少云淡风清的日子,就这样飘然而逝,带着一丝遗憾,带着一丝伤感。
    或许,你也曾为我开心过。想起你一次次地叫我:··,我也一次次地叫你:··,想起我们一次次的眼神交汇。每当我看到你的时候,我都欣喜若狂,每次都因你的温柔体贴让我觉得幸福。然而经过了时间的洗礼,一切都过去了,也许 我们每个人都在爱与被爱之中才会感到快乐,感到幸福,同时也感到一种责任。也在要失去时才知道所有的所有感觉的“背叛”是多么的残酷。。。。

一封信

这是情书吧?不小心看了.

一封信

对啊!他就是贴情书!你看了!怎么补偿她?

一封信

补偿?简单。写封回信就行了嘛!
不过,这是情书吗?
我怎么觉得是绝交信

一封信

错了!
是绝望信啊!
大家就给点眼水啊!
发挥我们伟大的同情心!

一封信

嘎嘎.....

一封信

爱过方知苦 我想这只能成为生命中的一段记忆
这很好
并不是我无情 悲欢离合人之常情
放手吧!!!!!!!!!!(本段可略)