东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

总会有……

总会有……
总会有一些时间吧,爱人
可以捂住透明的手指
做做剪刀石头布的游戏吧
总会有一些机会吧,爱人
可以挠挠电话的痒痒
和过去的话语做个小结吧
过完春天,日子就清净多了
那就种植诗歌
和大地一起腐烂吧
“……”她如是说
在没有收割完的土地裸足
忽略来自深处的锐痛
我们都需要大声赞美
“高举爱情,投奔远方……”

总会有……

晚上有个朋友询问我的现在 我回答说 世上的万物总有他的天敌 但是又有老鼠爱上猫的故事 所以很多东西解释不清  理解起来有困难  于是总会有一些事情看不明白的
能用诗歌来表达自己的思想的人 一向让我舒服的(豢养的除外) 因为我知道自己无缘这种美丽心情的 于是生活总会有那么一些陌生领地
想想我的爱情 我像酒一样在蓊郁着迷人的沉香 于是 总会有一种坚持叫幸福
再看大家的重逢  好似梦着了一般 鄙视生活的日子虽然日趋束结 但是快乐永恒 于是总会有一种思念叫干净
``````总会有一种吻叫悲情!

总会有……

~~不知道说什么,雨,你可不能删,因为这次可不是一两字了,,哈哈,说话要算话,。。。。灌水咯~~灌水咯~~,灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~灌水咯~~

总会有……

[这个贴子最后由听风看雨在 2003/08/15 05:05pm 第 1 次编辑]

阴阿,你小子!那天不去码头找你才怪呢!
〖听风看雨〗摇头晃脑地吟:“千江有水...这个...千江月...啊...”

总会有……

风中的雨,你不嫌累啊?呵呵:)有空下西埔啊!

总会有……

你在这么???/