东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

感悟

“我不知道,为什么这样,爱情不是我想象,总是找不到往你的方向,更说什么遗忘。站在雨里,泪水往眼里,不知该往哪里去,心中千万遍不停呼唤你,不停疯狂地寻找你;我是不是该安静地走开,还勇敢地留下来……”人悲伤的时候,仿佛一切心酸的歌都是为自己特意创作似的。此时我的心情,也正如郭富城唱的这歌一样:不知自己是不是该安静地走开,不知道自己是不是就这样永远不回头……
  “多情自古空余恨,望君恋做无心人。”这句忠训我早就知道,可惜自己是个有血有肉的青年,无法做个无法人,以致会弄成今天这尴尬的局面。曾经以为爱情没什么大不了,曾经以为自己有像徐志摩一样“得之我幸,失之我命”地那么潇洒。直到遇见他,直到真正地喜欢上一个人,我方发觉爱情并不似自己想象的那么简单和美好。难怪苏永康唱出《爱一个人好难》!难怪普希金为情去决斗甘愿丢掉性命!古代流传至今的“梦姜女哭长城”、“梁山伯与祝英台”……这些经典爱情,我一下子也全明白、全理解》》........

感悟

扯蛋!

感悟

你需要去看心理医生了。

感悟

一同去

感悟

喂,你也要去吗?
:)

感悟

我才不跟你们一起疯!

感悟

失恋的时候,总是感觉情歌都是为自己唱的。在风中,喉咙会嘶哑,声音会沧桑,热泪会满盈,人会憔悴……
阳光总在风雨后!

感悟

《爱一个人好难》……不见得,相爱容易,相处难吧?
回想以往,唯能释怀的只有——哎!上辈子欠的,今生来还!?
经历了这么多,嘎们傻啊……