东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如烟似尘

一封没有寄出的信

一封没有寄出的信

下面引用由如烟似尘2004/08/27 01:15am 发表的内容:
谢谢有朋友看完它。一点心事,一些故事,让海浪盘卷而去吧。
去东山看海吧.

一封没有寄出的信

时光飞逝,匆匆过了半年。再来看自己从前写的东西,显得是那么的稚嫩。过去的细节都已淡忘,忘不了的是离别的心痛,不能重来的日子里有太多的难以言说。
   现在的我,一个人忙碌,一个人回到小窝。学会孤独留给自己,笑脸送给大家,即使是流泪也在心底。我只会当心的保护自己的一切,好好珍惜自己,珍惜身边的朋友,珍惜如今的拥有。
   其实,我还是忘不了他。希望他好。。。。。。。。比我快乐。。。。。。  

一封没有寄出的信

看完   帖子 心情 沉重!
因为我不知以后要做出的决定 将会有什么人受到伤害
说真的,着实害怕。
对于他,我在他心中的地位是多么的重要与不可替代
尽管以后会发生什么,他心里应该很清楚
但他还是默默不变,我也希望他能明白这一切一切
我身边发生的种种事情我都会跟他说 不管他理解不理解
我总是很迷茫  这到底是错还是对  
别看我整天笑嘻嘻的 内心的痛苦又有谁知呢!
也许没人能理解我!!!

一封没有寄出的信

剪不断,理还乱....

一封没有寄出的信

现实总是残酷的~
看完那文章心情沉重~
忘不了他的背影~
忘不了他的关怀~
忘不了他的一切~
在分手与和好之间~我不知该怎么选择~
真的很爱他就不该离开他是吗?
即使他骗过你,那也值得原谅的~对吗?

一封没有寄出的信

我的一封没寄出去的信已尘封好久,不知该丢还是该留?

一封没有寄出的信

只有一封吗,我已经好多了..丢了更好吧

一封没有寄出的信

再看一次 很有感触
有些东西
知道了以后才知道

一封没有寄出的信

哎!怎么说呢!很想丢,可又丢不出手!

一封没有寄出的信

有很久都没上红叶来了,生活中有太多无奈的事,已没了闲适的心情静下来小憩.
  怀念过去的岁月,仅仅是怀念了.