东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如烟似尘

一封没有寄出的信

一封没有寄出的信

这么好的帖子
这么好的姐姐
这么好的龙王
竟然没有人来捧场
姐姐你说我是不是应该郁闷她个一大把?

一封没有寄出的信

灌了水,该不郁闷了吧?

一封没有寄出的信

还是有点郁闷
你加我QQ吧 我就不郁闷了 哈哈

一封没有寄出的信

时间带走了曾经,留下的是一抹回忆!
甜也好,苦也罢,都只能自己细细品偿!
生活其实和时间一样,永远都只能是顺时针走!
过去的,只能回味,唯有未来才可能掌握在自己手中!
品味过去,珍惜现在,掌握未来!!

一封没有寄出的信

[quote]下面引用由孤独绝风2005/05/01 02:04pm 发表的内容:
时间带走了曾经,留下的是一抹回忆!
甜也好,苦也罢,都只能自己细细品偿!
生活其实和时间一样,永远都只能是顺时针走!
过去的,只能回味,唯有未来才可能掌握在自己手中!
...
谢谢,我明白的,只是修复的能力太有限.会珍重!

一封没有寄出的信

路过  看着帖子  好象是在描述自己的生活 也许生命中好些东西都要经过锤炼才能真正明白   看着“伯父”的那个情节  感触很深  只是不愿再提起  因为那样太残忍!  珍重!

一封没有寄出的信

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

一封没有寄出的信

gh
你说谁牛呢?

一封没有寄出的信

时间过得好快,离我发这个贴子已经一年了
  看了看我首次回复的时间2005.01.27就是我和他见面的不久.不得不承认,忘记一段感情真的要重新开始才可以
  我想,我是不够爱自己的,否则我怎么会放任自己沉迷在过去的阴影里爱上另一个象他的人呢.只是,我又失去了他.
  我多想重来一次,多想给自己放任的机会,那样好歹也有重伤的机会,重生的可能.
  只是,不可能了,没有回头路
  是不是,我,注定了要孤独的走下去?
  重生吧,我想我自己---学习,工作,感情,理智一点,清醒一点

一封没有寄出的信

都喜欢回忆过去,可惜一切不重来。还是好好想想将来吧!
愿你能够战胜自己,勇敢的面对现实,祝你在以后的日子里走好自己的路
快乐