东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]问车站

请问从铜钵村怎么到当地的汽车站?很远吗
现在是不是只有那三班车到厦门,大概多少钱
去绍安要多久。大概多少钱
从绍安去厦门车多吗,知不知车次,大概多少钱

[求助]问车站

1、铜钵离铜陵长途汽车站约2-3公里,可以搭坐人力三轮车或摩的,亦可以乘坐西埔-铜陵的小客车。
2、现在是只有三班车到厦门,票价约为50元/人。具体可以向厦门湖滨南或梧村汽车站查询。
(另一方法是乘坐厦门至漳州 然后再从漳州转车到东山,漳州新城汽车站约15-30分钟有一班车开往东山)
3、去诏安约1个多小时(具体看车速)距离约在40公里左右,票价约在10元左右,诏安到厦门的车也许并不多,不过可以乘坐过路客车,比如汕头-厦门。

[求助]问车站

嗯。谢谢了
我是从汕头随团到东山,因为最后一个景点在铜钵村,但我不想随团回汕头,想去厦门玩。长途汽车站有卖去厦门的车票吧?不过您那去厦门好像是短途!
我应该和三轮说去哪里,他才能把我带到车站呢?

[求助]问车站

车站无长短途之分。铜陵车站有售往厦门的车票,铜陵就一个车站,所以不必担心会错。如果还放心您可以向三轮车的师傅说您要去厦门,让他带你到车站也可。

[求助]问车站

以上回复已经非常详细 希望能满足您的要求

[求助]问车站

谢了

[求助]问车站

没关系的 如果遇到什么问题 可以联系红叶 红叶会为您提供一切力所能及的帮助
东山欢迎您——
                                      ——红叶.有致

[求助]问车站

红叶,你有电话吗?
如果我到东山有事可以找你吗

[求助]问车站

可以的 我已经把我的电话留在你的收信箱里面 望查收  :-)

[求助]问车站

总部电话:0596-5831157
总版主:蝶来有致(旅游订房等事项):13063000130
       生生不息(其他各方面事项):13850517005
如对网站和旅游各方面有不明白之事,请致电以上电话!
谢谢大家对红叶的支持!!!!!