东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

友谊地久天长

友谊地久天长

一个人是孤单,只有 朋友在一起的时候 ,你才会感觉到真正的快乐 ,因为快乐是需要分享的,亲爱的朋友愿与你 分享快乐  。
 因为共同的志向,我们走到一起 ,为了各自的目标,我们各奔东西 ,无论身处何地
,不要忘了 ,我们共同走过的 ,友情岁月 。 
   有一种友谊,只等待一位永远的朋友,有一种思念,只等待值得珍惜的人
每一个人就像每一片树叶一样,长得都不一样,仔细看看,就会发现其中趣味之所在, 只要愿意用心,一定可以发现别人独特而值得喜欢的一面 。
    希望每天的你:
  开怀地笑(^o^)
  温柔地睡(-_-)
  天真地发呆(+.+)
  放心地酒醉(@.@)
  祝你天天好心情!  
有人说:友谊是人类最优美也是最动人的花朵, 没有他的点缀,世界会失去色彩,也会失去乐趣。
  我远方的知心朋友,你好吗?让我们同唱这首《友谊地久天长》,愿我们的友情不因岁月的流逝而褪色!愿朋友们都细心呵护这友谊之花,珍惜现在这珍贵的友情! 

让我们都懂得:没有天就没有地,没有爱人之心就没有了自己,这世界很大很大,阳光即将升起!在我们重逢的时刻,面对夕阳西下的小窗,面对无边无际人生孤寂的黑夜,有了你,有了我,有了人世间真诚纯洁的友情,即使征途茫茫远离海角天涯,我们都不再一无所有……
  让春天的感觉静静渗透苍茫时分,没有了涛声,没有了雨声,风温馨地走过,蔚蓝的天空静静舒展,让我们共同唱起《友谊地久天长》……  
世界充满了爱!!友谊地久天长!!

友谊地久天长

友谊天长地久!!!!!
好简单的一句话啊!
可是简单的事往往做起来都不简单!
孤单,是一个人的狂欢;狂欢,是一群人的孤单

友谊地久天长

天长地久,好简单的4个字,但是做到这4个字的又有多少人呢!!!

友谊地久天长

只要你心有我,我心有你,你的心中有他!

友谊地久天长

是的啊
很让人向往的啊~~~~~~~~~~~~
不过只要彼此的真心和付出,应该是会那样的啊~~~~~~~~~