东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

想一个人的感觉

好久没来这里逛逛了,
一上来就看到这么多优秀的贴子,
让我流连忘返。
我只是这里的过客,虽然认识红叶很久了,
可我不是经常来这里玩,
大家不会介意我这位匆匆过客吧。
今天我倍感无聊,我想,现在能陪我度过这段时光的,
只有来红叶了,相信红叶的“魁力”吧,呵呵,,,
现在的我好想一个人,可是不知道有谁能和我说说,
不知道这是一种缘份还是只是一种巧遇,
想一个人的滋味好苦,好心痛!
对于一个人的感觉是那么的难以捕捉,
我相信在茫茫的人海中,遇到一个有感觉的人是那么的困难,
可是偏偏就会遇上“不可能”的,
我不相信缘份只是短暂的,
可我更相信无缘的结局。。。。。

想一个人的感觉

是的,也许我们已经习惯了红叶中在热闹,最近突然发现红叶变得很冷清,
有种很失落的感觉,也许是我太累的关系吧,还是习惯看看大家发表的新鲜帖子/
也许被一个人想是幸福的,想一个人是苦闷的,只要你想的人在身边,你才不那么落寞/////

想一个人的感觉

有时间来东山走走 相信你的这种落寞就会减少很多的 ?  不知道有致说得对不对?

想一个人的感觉

呵呵,是你啊,
我是好久没到东山找你们了,
你们还好吗?是不是改变了许多,
我可能再没什么机会可以外出了,
有机会的话肯定会去拜访你们的,
这些天好无聊,好落寞,
所以尽说了些没用的话,
对了,如果你们有空的话也可以到我们这里来玩啊,
欢迎你们哦,
             你认识的朋友,

想一个人的感觉

我不认识红叶
你们可否引见呀
交友也是一件开心的事了

想一个人的感觉

我现在是知道红叶再那了啊. 但是那天去了.我却不敢进去啊.
不过我还是很高兴能4认识到红叶的每一个朋友啊..

想一个人的感觉

忽忽````
  为什么去了 ,不敢进去呢?

想一个人的感觉

想一个人的感觉很美!