东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

月下浣衣——恋爱周年纪念

[这个贴子最后由以东顶西在 2004/08/31 01:13am 第 2 次编辑]

月下浣衣
                          ——恋爱周年纪念
      转眼就是七月十五了,如水的月光一直漫上了窗棂。回想去年的今天,和有致、小雨、生生对酌于虎崆滴玉。惊涛拍岸,卷起千层雪;暗香浮动,笑动人语声。好一番气概,好一夜良宵!而今夜,小雨远赴上海,生生与燕儿亦有生活经营。而我们因母亲的病也将近两个月几乎是闭门不出,在家陪着老人。否则细腻如他,定会在这个特殊的夜晚带来惊喜。但这已足够,能够像此时此刻,边码字边偷偷偷看着已沉睡的他,亦是幸福!人生能此,夫复何求?  
     因明天母亲要进入第二个疗程,怕没时间洗衣服,遂趁着月明,缘水浣衣。月色是如此地晶莹剔透,如此地安详轻柔,就像我现今的心境一样。远离了往日的忧郁与幻觉,远离了烟、酒与寂寞,更远离了灵魂的残缺与孤独,一切,只因有他……
     想起以前读书时,女生们总是很勤快地洗晒被褥,但常常忘了收。等下了晚自习,已是满天星光。于是就有人嚷嚷了:“谁的被子在晒星星晒月亮了啊?”于是就有MM嘻嘻哈哈、手忙脚乱地收拾着。那么,今夜,我的衣服也有福了,能够享受一次难得的“月光浴”!那就让月光陪伴我们罢,让衣服、让我的爱人、让所有我爱的人,都能在月光中安然入睡……

小顶~~~
好久不见了,好想你哦!
时间过得真快
转眼一年的时候就这么地过去了
虽然跟你们结识的时间不是七月十五
不过也是去年的差不多这个时候
真的是一种缘份的安排!
看着你们的幸福~~~~~
呵呵……祝福你们哦!!!!

我可是带着深深的祝福进来的哦!
现在我把祝福送到你手中,好好把握!(我想你知道我在讲什么吧!)

爱情,总能让人感动的,
祝福,也因此而真挚动人,
情人啊,你能不能陪在我的身边,就像
此刻,天上的月亮,就像
此刻,这黑幕一样坦荡荡。

什么时候 也能收获一份爱情
什么时候 也能有这样一位女子
在如水的月光下
柔柔倾诉
给我幸福

哈哈
我们的东东思春了哦

祝福你们

要幸福````

脉搏中犹如注入一缕温馨,流贯、直达于心脏,激起一阵感动!

呵呵 俺都过了20奔30的人了
能不思春么  哈哈
谁给我介绍一个啊