东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

天气心情

一连几天的狂风雷暴,漆黑的天空被一道道闪电划破,象要将天空撕裂似的;雷声由远而近,近在只咫,近在眼前,近在身边,近在头顶上炸裂。我希望这雷公能真的把我一掌擘死,死得无声无色,死得痛快淋漓,死得丝毫没有痛苦。所以,每每打雷,我喜欢站在窗前,望着如墨般天空,让刺眼的电光在头顶划过,让炸雷在头顶开花,期待着被一个响雷炸中,灵魂随之飘无际的天空……
望着潺潺流淌的雨水,我真的愿意化为其中,顺着山间流向污浊的水沟,再流到不知名的小溪小河,再汇入浩瀚的海洋,让海水冲涮所有的回忆……
有时我真很羡慕那些失忆的人,那些失去知觉的值物人,他们可以无忧无虑地生活在自己的独特思维里,可以永远游历在自己的梦景中,不再醒来……
外面的雨终于停了,雷声也止了,不知下一次打雷是什么时候?

天气心情

别这么绝望啊 雨后不是还有阳光吗?

天气心情

现在你可能觉得很绝望````
  但是时间是治疗一切伤口的好药```
一切都会好的````

天气心情

打雷了,下雨收衣服啦.........

天气心情

谢谢你们~~~~。我的努力会白费吗?我自己也不知道!!!

天气心情

“有时我真很羡慕那些失忆的人,那些失去知觉的值物人,他们可以无忧无虑地生活在自己的独特思维里,可以永远游历在自己的梦景中,不再醒来……”
为什么这么想呢?
很多事情虽然不如我们想的那么乐观,但相信时间能改变一切,
只要你自己想忘记,相信一定能忘得掉的!你们说,我说得对么???

天气心情

又是一个伤心人
为什么受伤的总是我们