东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

网络情缘

一个多月过去了,他好象从我的生命中消失了,也在网络中失去了他的消息。知道不该想他, 知道该忘记他。但,我努力了,却总是莫名其妙的会想起他。。。。
    认识他,在四年前吧~远离家乡之后的自己,在那个繁华的都市里我走进了当时正起步的网络,也学会了上QQ~我从聊聊天室到QQ,再到论坛,之后到了网络游戏~和他是从什么时候开始的呢?在去年的春天,我们一起进入了网游世界,在那里。我对他开始投入了真感情,为他笑,为他哭(在电脑前)与他为中心。他不在游戏里面,自己就不知道该怎么在里面生存~我们也经常吵架~但总是我先去找他和好,他不会道歉,第一次跟我道歉竟然为了不想让我伤心才说的对不起,他说他没有错。还有一次他的道歉让我感动得掉下眼泪,那时我们吵得很凶,我没上线,过了几天之后他打了电话过来,在电话中,他跟我道歉了。。说了句对不起,当时的自己已经把什么都忘记了,心里是满满的感动。在那时本该结束的爱情,在我的不舍得和执着下又继续下去。他的生日到了,我想给他寄去礼物。在我已经准备好了礼物跟他问了地址之后,他竟然说:“你还是不要送了, 我怕人家会说。”当时的自己,心好痛。。。我笑着说:“好吧。”那时,我就该知道他似乎不是很爱我,但我选择忽略,我还是继续爱着他,执着着这段虚幻的感情。我明白不现实的,但我就是不愿去清醒。。日子也就这样过去了,快过年了,我的生日到了。。我们又在线上聊天,在要下线的时候,我终于忍不住的说了句:“今天我生日。”他说:“啊,我忘记了!”我该怎么办呢?让他在无意中的伤害已经不是一次两次了。这天,我决定在睡眠中度过我的生日。。结果晚上起来上班的时候,意外的,我同事为了准备了一个小小的生日会。。原来现实中的朋友才是真的。
    日子一天天的过去,过完年之后我换了工作。而我们没有玩游戏了。之后的我们聊QQ,每天南地北的扯着谈着。他说过,他要娶我,好象很认真。。开始时,我没放在心上。。但我知道我心里也是这么期待的。。他说过要来看我,但他怕坐车~等他有准备再说。我开始在打算,如果他来了他住哪?我们不用QQ聊天了,我为了他买了手机,用短息和他聊天。。这期间,我们也吵过架~但很快又和好了,每次都这样~有一天,他说他和女孩子去吃饭,逛街。我的心跳停了一下,好象是痛痛的感觉。问:“你们单独去的吗?”他承认了,他说并不是那种关系才可以单独去吃饭逛街~可我不高兴了,我想了很久,终于跟他说:“如果有天,你在现实生活中遇到一个你真心喜欢的女孩,那你就好好把握吧~我会祝福你的。”他说:“我们有可能在一起吗?”我说:“现实生活中有好多事情在牵绊着我们。”我们是长大了,该考虑了~我最后说:“我们还是当朋友吧。”他没回音。之后的日子,我们还是用短信聊着天,有点暧昧不清,好象还是情人一样。我问:“你和你的GF怎么样了?”他说:“GF什么意思?”“就是女朋友呀。”“不怎么样。”他问:“有没有交男朋友了?”“没有!”他问:“和你的男朋友怎么样了?”“我没有男朋友,你很希望我交吗?那我就去找个。”他没回音。之后的短信,QQ聊天时,他总会问起。而他也没有告诉我他有女朋友。我受不了自己,我老是忽略这个问题。有一天,我心里真的好难受,我终于说出自己的感觉:“你去换手机号码吧,你去换QQ号吧~那样我就不会找到你了,就会把你给忘记掉。你到底有没有女朋友?老实告诉我好吗?。”“对不起,你不要再傻了,不要再为了一段不可能的感情浪费时间。你不要生气,我真的有女朋友了。”当时的自己傻了,不能接受。我知道的,我心里明白的, 这个不愿去正视的问题终于得到了证实,我没说话了,我又哭了。。
后来,我不想他自责,我想告诉他我没有怪他。我还是给他发了消息,但我不知道说什么,那时候很晚了,我发了条:“猪,不会那么早就睡了吧?”没有回音,表示他睡了。。因为他睡觉时都是关机的。有时候我不得不想,他到底有没有爱过我。
    我们算是正式分手了,之后的日子我总过得恍惚工作老是出错。。脑子里常想起他,有时我会忍不住给他发条信息过去,他也会回过来。。。。上网时,他会问我,交男朋友了吗?开始时自己都说没有。后面的自己骗了他说有。他沉默。。。他继续问:“是同事吗?”“不是,是我家的,读大学,现在放假来找我。”(的确有那么一个人在等着我,可我不喜欢他。现在却把他拿来当挡箭牌,我也搞不清楚自己的想法。)“哦!”搞不懂他为什么老是这么问,难道他心里还有点在乎我吗?之后的每次聊天,他都会问和他怎么样了。我总是说我们很好。鬼知道我心里有多苦~
    他换了手机号了,发了短信告诉了我,当时收到时,我心里说宁愿他不要告诉我。。这些天他没有消息了,在我忍不住给他发信息的时候他都没反映。。上网也碰不到他。。也不知道他现在过得好不好?也许和女朋友正在甜蜜蜜呢~呵`
    很傻的自己,为一段虚幻的网络情缘弄得遍体鳞伤,朋友问,你为什么喜欢他?他有什么好?其实我也不知道,就是那种感觉。我想,我是爱他的。
    我是不是很傻??

网络情缘

-。-
跟我走吧~~
来吧来吧~~hoho~我们去甜蜜蜜,像以前一样,我帮你出气。

网络情缘

跟你走就惨了。。取这个怪名字。。好可爱哦~
猪猪~~

网络情缘

偶本来就是可爱多多的说~~只可惜……你眼里面存在的都是他。
心不了却情结, 哎……烦恼自由而生

网络情缘

不行了,被你们的对话甜死掉了,好感动哦~~~~~~~人间还是有真情在啊~~~~55555~~~~~~~~~

网络情缘

晕哟,好像是在偷窥!!!
蕃薯藤 该用户已被删除

网络情缘

就你冲动,人家怎么样你就怎么样!说不定哪天你也有这样的。。。

网络情缘

很感人的帖子,可惜真成故事了~~~~~~~
蕃薯藤 该用户已被删除