东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

思念~~

在日出时~与你拥吻~我们即将离别~但这一刻~却是永恒!
雪绒花已经盛开,但你却不在身旁~想你~我深馅思念的沼泽!
我们说好~去看流星雨,诺言依旧,人事已非!
美人鱼在思念岸上的王子,亲爱的~此时此刻~你可知我在思念你~
下雨了,记得以前,你总会在我还没发现雨滴的时候给我送来伞~下雨了~远方的你~是否也在雨下~想着我们的从前?

在森林的小路上~有我有你的回忆~每天每天~逛上一遍~寻找你留给我的记忆~

那一天~你的誓言犹在耳旁,可是如今,你在何处~

你说~天涯海角,你会陪我走过~可是~现在呢~
你说,只要我折一架纸飞机。它会带着我的思念找到你~那么~我折一千架一万架纸飞机~~可以找到你吗~
(待续。。。。。。。。。。)
本来是想发那19篇“我对你的思念……”系列之章滴~~但是~~~偶太懒~~懒得打那么多滴字~~就随便发了这么个东东上来了~~有点无聊~~各位看官可8要拿鸡蛋砸偶~~~

思念~~

都可以做手机屏保!

思念~~

呵呵~~不要计较那么多嘛~

思念~~

画面好美~~~~~~~~~~~~~~
我喜欢~

思念~~

美哦
这可能能成为新的网络“名词”哦