东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

一个无名刺客的真情告白(转贴)

一个无名刺客的真情告白
地点:一区 天下 主角1:南宫血雨(MM) 37级逃命刺客 主角2:南宫名剑(GG)41级全能游侠
话说在一个月黑风高的夜晚,两个神秘的黑影在密室一盏昏暗的乌油灯下密谋了我们这一对仙风侠侣的天骄之行……从此。。。。。。。。 。。。。。天下大乱。。。。。。。。
…… ……
我和名剑是一对江湖夫妻,现实中的我们拥有着很多常人难以理解的梦想,有时候,有点武侠色彩。名剑称自己为浪子,而我也喜欢放任不羁,四处漂泊的感觉。名剑常说要带着我浪迹天涯,我想这将是我们共同的目标。。。。。。
我一直是个酷爱网游的MM~而名剑最终禁不住诱惑也从单机版直接跳上了网络游戏的“贼船”,从此一发不可收捡……
因为我曾经是个石器迷,名剑就建了个酷哥每天和我在童话世界里面约会。因为我玩的早,剑一来是个新人,一切一切都是我罩他的,名剑不爽哎,让老婆罩好没面子,而刚好我的朋友们这时也离开石器各奔西东,于是我们告别了留下甜美回忆的石器,抱着对网游新生活的美丽憧憬一头栽进了天骄-秦殇世界。。。。。。(咣当)
记得那时我们出生在阳周城,刚开始的时候还有些笨拙,一会的功夫便熟练多了,只是条件太艰苦,我身上只有四张玉米饼充饥,而名剑也只能是一柄烂剑走天下。但我们不怕,因为我们俩都相信只要有梦想,就一定能实现。
于是我们夫妻二人一前一后,满怀自信的杀出了赵村……
在阳周的日子里,名剑大显身手,凭着十足的信心与游侠与生具来的坚韧不拔,挥刀横戈血战沙场;而我也是寸步不离,拼尽全力奋勇杀敌。然而刺客总是显得有点体质单薄,杀不下几个回合就有些力不从心。每当这时,剑总是及时送来关怀,经常救我于水生火热之中,用他坚实的臂膀为我挡住秦军的利刃和恶狼的钢牙。
接着我们一路狂奔,向着更高的目标冲刺,心中充满着喜悦与期待……
第二天,剑送了我礼物,一个古香古色的玉佩,他刚打到的,赶忙拿来送给我做订情之物,我好喜欢……^0^这个玉佩对我来说意思重大,直到现在,我两个储物箱快挤爆掉了我还是卖了别的好东东留下位子存住了它,因为它带着剑对我的一片深情……
终于,剑带着我一路闯关,完成了阳周衡山所有的任务,而且学习打造之术,并得了传世珍宝《鲁班匠经》,继续修练了他的打造本领。名剑逐渐的强起来了,我也不再是那个稚嫩娇弱的小刺客了。在衡山村的日子里,我们夫妻配合,天衣无缝,渐渐的也有了一些的积蓄,开始觉得前途一片光明。我也在这时学会了做生意,可以赚到一些钱来补贴家用。
等级慢慢的高了,身上的装备也显得有些不合用了。剑看在眼里记在心里。情人节前夜,我在衡山杀秦军,剑一个人溜了出去。就在时间一脚踏进情人节的时候,剑踏着疲惫但喜悦的脚步带回来了我一身崭新的好装备。他一样样的交给我:一把木系长弓镶着璀璨的宝石,取名:情人节快乐。我一阵惊喜:剑!!……接着一件漂亮的南宫嫁衣……两只银指环:嫁给南宫、努力坚持……接着一条奇异的金质项链……一付全新的护腕:明天会更好……一条钢甲腰带:爱你一万年……一双牛皮快靴:南宫血雨…… …… ……我高兴的眼里泛起了幸福的泪光。剑却说:老婆,快穿上,让我看看漂亮不?于是我穿上了这满身的幸福站在了衡杂门前的青石板路上,银色的月光照在我崭新的铠甲上泛着夺目的光彩,而我的心也早已淹没在这甜蜜而浪漫的涟漪中……剑满意的笑了,开玩笑说他用尽了所有的积蓄(材料),现在要重头再来了……
穿上了新装备一下子觉得如虎添冀,快步如飞。我携着剑的手一路欢歌又投入到激烈的拼杀当中。
现在我们两夫妻已经快要告别衡山向邯郸冲刺了,其实应该说是我要向邯郸冲刺,我升的慢了一些,所以剑一直在衡山陪着我,他要和我一起走向新的城市,迎接新的挑战。我们俩去大牢斩乱军,去熊洞杀熊宝宝,去九江打材料(噎~~~一听九江还是怕),去南昌打好装备,在每个地方都留下了我们的辛勤的汗水、成双的脚印。最重要的是我们还结识了不少的侠义之士,经常在一起煮酒论英雄……我们也成了朋友们都很羡慕的一对江湖侠侣。
名剑有个心愿,就是要在天骄里面抢个牌,建个属于我们的门派,并招幕天下英雄加入南宫世家,大家有福同享有难同当,肝胆相照,仗义行侠,尽全力帮助所有需要帮助的天下玩家,开辟一个崭新的世外桃源。剑的心愿也就是我努力的方向,我期待着名剑有一天成为真正的盖世英雄,我为了他努力着,为了我们的世外桃源努力着,因为……我爱他!!爱天骄……爱这个让我们充满希望的世界…… …… ……(完)

蕃薯藤 该用户已被删除

那是当然啊,等我打到天王令,我一定建一个啊!!
蕃薯藤 该用户已被删除

那是没问题啊!

真可惜我不会,也没时间.经常听到看到一些精彩的网游故事,真羡慕!

不会更好!如果会了说不定每天都挂在网上那可就惨了。可惜他们会玩,还好我不会。嘻,,,

不会那太可惜了啊,因为玩的不是重在游戏,而是重在情义!!
蕃薯藤 该用户已被删除

当真哦,因为他们搞不懂他们到底在做什么啊!!