东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

有哪个网站可以查从东山出发的班车呢??

是不是应该搞张汽车的时刻表呢?这样,对我们自助游的来说真的很方便,可以计划自己什么时候可以回来.有谁能搞到呢?又或者有哪位能帮我谋划下午回汕头的班车呢?哪怕是转车都没问题,因为实在不想准备在那里租房住到早上六点多就出发回汕头..而且,这样一搞,跟我的五一的旅游时间冲突啊,望有人能帮忙解决.谢谢了。

呵呵 搭车的事情有致是可以帮忙的 而且你若是想随心所欲地回到汕头 是需要转车的  而且过程很麻烦 有致原来做过小生意 还是很明白车程的 到时到了东山 若是不怕被有致的丑陋吓着 我们具体说明一下 这样是说不清楚的 因为很多的折岔口的名称是比较难记的啊

那能不能帮我查有没有回潮州或者揭阳的班车呢??或者去诏安再转车回来都行,最主要是要下午回来.

东山没开往潮州或揭阳的班车,你只有先到诏安然后再转去潮州或揭阳。
诏安汽车站有较多的车开往潮汕地区,很抱歉的是具体时间不太明确,应该是每30分钟有一车次。如果万一晚点没上乘上,可以在车站对面的公路上招往汕头或广州等地的过路客车。
(希望这点信息能对您有用,若无用表示歉意!)

哇,怎么麻烦啊!还要转车,那我肯定会迷路的。

好的,谢谢了。