东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

生日快乐,我的宝宝!

一年,到上海也一年有余了,眸然回首时时间也仅是一溜烟的走过。那时来上海的决心如此的坚定,舍去身边的任何事事与牵挂到沪,母问起时仅只言代过,意说到沪为病治而去,母为儿病未曾多话,只有叮咛注意身体。
  常言说“弱水三千,只取一瓢饮”而这“一瓢”常在午夜梦回时挥之不去。不经意的问候重燃起深埋于心里多年的思恋。在于后的日思夜寄里毅然北上远东,到这称之为东方明珠的中国繁华都市--上海。
  在沪少了在东山岛的自由,也像生活在都市中的人一样朝九晚五的上班,然我却更比在东山快乐,每每傍晚骑车在路上一想到见到你,我就从心底的快乐如此也洗去一身上班长途骑车的辛劳。
  今天是你的生日,本应为你烧上好吃的饭菜(虽然我烧得不好吃)、为你摆上鲜花、生日蛋糕再有生日礼物。遗憾的是今天得上班,生日礼物到现我还没准备好,好吃的饭菜也你烧,蛋糕也你去买。在这对你说声:“真的抱歉!”当然还有一句我一定要说:祝你生日快乐!!
  愿:“死生契阔,与子相悦,执子之手,与子皆老!”
    [move]祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你永远快乐!![/move]

生日快乐,我的宝宝!

坛主外出啦!

生日快乐,我的宝宝!

外出注意身体哦!

生日快乐,我的宝宝!

像是给女孩子的!

生日快乐,我的宝宝!

让人感动啊
你母亲知道了
我想也会的
我想她觉得有此子思恋满足了

生日快乐,我的宝宝!

像是为爱而去!
很让人感动啊!
强烈支持你!

生日快乐,我的宝宝!

祝:——但愿人长久 千里共婵娟
想想  你也出去快一年了 好些时候总是和小顶聊起共有的往事 也总是很深情地把你念叨起
而今 我和小顶这对红叶情侣终成不散鸳鸯 虽说百转千回 也是苦尽甘来  真地好希望有那么一天也能为你们献上这样美好的祝福
日子一天一天的过去了  每一个梦也都能慢慢实现的 相信爱情力量的伟大  是我们动力的源泉 也应该相信 终究也会是我们幸福人生的完整铺垫
一定是爱人!

生日快乐,我的宝宝!

坛主为什么叫她宝宝?