东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

让爱永无止境  

你走了,悄悄地走了。任凭我在雨夜里等待,在狂风中独寻。。。
   原本只是玩笑着相互关心相互爱护的,直到有一天,你认真地说喜欢我想来看我想娶我为妻,我才发觉感情的沉重。一直很理性的我,突然间有点凌乱了。爱原来就在不经意间悄然而至。我惊喜,同时也感到无助和困惑。
   早已没有了选择的权力,所以不敢轻言爱与被爱。再见你时,却不知道该说什么好了,怕你误会了受伤了,小小心心关心着你,注视着你,知道你的喜怒你的悲欢,说着言不由衷的话,装着轻松自如的样子。其实心里很在乎这份感情,只是不想给你负担,不想破坏这份美好。
   记得在伊丽莎白·詹宁斯《幸福的纪念》中有这样的一句话:“ 如果用一个字或简洁的话语来描述,爱是信任、尊重与敬畏。两个人,两个永远的朋友,只知付出,无意索取。这份爱,永无止境,万物都将因此驻足与欢唱。” 其实许多人明白这个道理。恋爱中的男女,为了赢得彼此的爱,他们的行动处处体现了“只知付出,无意索取”这句话。但是,他们真的无意索取么?不!其实在付出的同时,他们索取得更多,因为得到的是彼此的心。

让爱永无止境  

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/08/16 06:09pm 第 1 次编辑]

对待爱情 要用怎样的一种态度呢 如果真是爱着对方的 就不要让缘分变成遗憾 知道“大姐姐(?)”的心事了 是在潜心领会之后有的一种感觉 爱在我们抬头的方向永恒 但切莫因为这样就以为可以任她走过 把握今生原比描绘来生更来得实在 缘在任何时间存在 但来生有来生的姻缘
看过《寻秦记》吗 放弃一种当代生活而留守在远古爱情里 告诉我们的不正是这么一个道理吗 爱 就是被爱着你的那个人用力握住你的那种实在的感觉 还有足以让自己窒息的拥抱和热吻
祝福“大姐姐(?)”的爱情!

让爱永无止境  

有致,你错了!知道世界上有什么东西追不到吗?永远追不到!
是离开时的脚步!
有一段时间我也坚持永不放弃,可是,追不回了!

让爱永无止境  

怎么那么多伤心的人??!!

让爱永无止境  

我情愿错 却不希望你们为爱蹉跎 真的希望有一天抬头时 能听到大家幸福的消息

让爱永无止境  

呵呵~~~~~~本来大家都很幸福嘛
不过是写些加深别人记忆的东东啦~~~~~~~~

让爱永无止境  

我以为爱是一种享受,当爱存在它就象海洛英——欲罢不能!当它离去,有人为重获自由而欢欣,有人为失去一些牵挂而痛不欲生!所以我亲爱的朋友,珍惜你的拥有!现在是最最最最最重要的,享受爱情吧——趁它还在的时候

让爱永无止境  

还是以积极的态度去面对生活~~~~~~~~