东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

大家好!
我来自杭州,打算5。2上东山岛玩,请问厦门哪个车站有直达东山的车,需几小时,能帮我订个房间或告之住宿情况。标准单间,带卫生设施热水,干净,离海近,价格希望在150左右。能否尽快告之,因我29号下午离杭赴厦
万分感谢!

求助

到那时侯你可以跟我们联系的 我们帮你安排
厦门两个车站都有到东山的车 经常搭湖滨南车站的车
具体的信息我看今年东山客房的预定情况 再给你答复

求助

谢谢蝶!
可以给我个电话吗

求助

厦门到东山车程是3个小时左右  你需要的住处红叶可以帮你预定 具体回复如何再给你信息

求助

厦门到东山的车挺多的,你可以在厦门的梧村车站(厦门火车站对面)坐车,
车程是3个小时左右,每天正常情况从厦门到东山有5-6个班次,票价平时50元/人,
五一如果有提价的话加5元吧。住宿情况如你要求的条件,应该不是问题,150一个晚上,我想肯定可以找到你满意的房间!
预祝东山之旅开心快乐,另外,旅游之后可否上传一些你拍的照片:)

求助

当然可以拉。待我整理后,上传

求助

[这个贴子最后由蝶来有致在 2004/05/29 01:12pm 第 1 次编辑]

东山有很多旅行社的啊