东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

让我们高雅地分手

一直以来,我自认为是俗人。对于艺术,不太感冒。
  可是去年艺术节前夕,我老早在网上定了两张《探戈女郎》的票子,算是给女朋友的生日礼物,也是为了治疗我们受伤的爱情。虽然当时令正在和我冷战的女朋友感动了好一阵,可最终《探戈女郎》没有打动女友的心,两人的缘分在女郎还没起舞前已尽散。想到这两张并不便宜的票子,分手前,我还是希望能与她最后看完这场演出,不要浪费了,我说让我们浪漫地分手,她同意了。
  演出那天,我与她共进最后的晚餐后,表面上笑盈盈的,内心却无比悲伤,步入大剧院。原本以为自己不过是陪太子读书,却发现自己并不是如此俗不可耐,欣赏演出的时候,我也咂摸出了其中的一些味道。
  说实话,在听不懂舞台上演员们说什么的情况下,既要看舞台上方不断变化的字幕,去了解故事情节,又不能错过那些性感的舞蹈,感受南美风情,欣赏得还真是辛苦。随着剧情的深入,两个主人公的爱情出现各种阻隔,最后的结局还是有情人终团聚,我由衷地为他们感到高兴。可一想到自己,演出结束后,与身边这位曾经有过一段酸甜苦辣的爱情经历的人,就将形同陌路,不免徒增悲伤。等到演出结束,最后一次送她回家,见到她上楼的背影,才把思绪拉回到现实中来,难免一阵神伤。
  虽然和女朋友分手了,可是这场艺术节的演出,让我知道艺术原来也不是这样地难以亲近。这些原本以为离我很遥远的高雅艺术,也能让我们这些凡夫俗子感同身受,同时也能给正在灰暗生活中的自己增添一份信心。今年艺术节又来临,我还会再进剧院,去享受这份大餐。今年,没有了失恋的不良情绪影响,我想我会更加投入的。明年,我还希望能和一个相爱的人一起体验幸福的艺术节生活。是不是我想得太远了?

让我们高雅地分手

真想找个GF啊!

让我们高雅地分手

哇...听你这么说..我好想找个GF,,这样一来觉得这这种生活很郁闷啊。.

让我们高雅地分手

有个GF也是很好的!

让我们高雅地分手

不过投资也要很多啊!

让我们高雅地分手

哈哈~葡萄也是没什么好吃的啊,上面掉下来的虫虫原来是这样的可口哟~~~~~~~嘻嘻

让我们高雅地分手

还是太深奥了!

让我们高雅地分手

哈哈 酸~~~

让我们高雅地分手

现在开始觉的我的脑筋不够用了!

让我们高雅地分手

一直以来,我自认为是俗人