东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

原谅我爱上了你——心中的女孩

原谅我爱上了你
  我心中的女孩,原谅我现在不可抑制的爱上了你
  每次当在那个丁字路口分别的时候
  我的心便有种隐隐失落
  等待缘分中爱的飞翔是一种幸福
  爱上你却可能是一种过错
  我想知道
  是不是生命中注定没有哪个女孩会是我永恒的恋人
  如同我不知我的感觉和等待是否在明天成为幻影
  心中女孩,原谅我现在不可抑制地爱上了你
  在我是一个期待爱情的纯真男孩的时候
  就像在蔚蓝天空中的一只小鸟
  没有限制地飞翔着
  我爱上了你,最终我还是爱上了你
  心中女孩,请你不要问
  “为什么在我找到爱的时候你才开始萌动爱
  这什么在我的心找到归宿的时候,你的心才毫无顾忌地向我游弋?”
  我的爱情没有错!
  我不知道你的爱情
  是不是已如同一颗种子深埋进土壤
  等待着,静静地等待着春夏秋冬季节的更替
  只等待着培植而不能移栽了
  心中女孩
  如果你寒冷的时候我只能给你披一件单衣
  如果你伤心痛苦的时候我只能默默的感受着
  我怎么忍心
  经历爱河的女孩
  我释放所有真诚和柔情
  期待着你看到我没有保留的心啊
  纵使还有一个让我怦然心动的女孩
  倘若我的心里不能将你忘记
  我怎么能去接受别人的爱
  可我又怎么能轻易的将你忘记呢
  该怎样形容我现在的心情呢
  你犹如一朵芳香俏丽的花绽放在花丛中
  我一直远观着,怕惊扰了你
  待我想靠近嗅它的芳香时
  无奈,你已经在别人的手中……
  原谅我每次分手后的期盼和等待
  每次在你离去时
  我要对着你的背影发呆
  我多么希望你能回头来看一次,虽然我们不久还是要见面的
  可是你从来没有回过头
  我不奢望得到你的爱
  虽然我在心里千万次的重复着
  “如果你能给我一点点爱,我便要给你整个世界”
  可是,我知道我不能
  因为那会使你难以选择,让痛苦,因为还有一个他在你的身边
  我不忍心
  真的,我多么希望你清纯的心没有任何的伤害
  快乐自由地生长着你的爱情
  这便是如此矛盾的我现在所能选择的对你的祝福了
  当你背影逐渐远去的时候,伫立于城市霓虹灯下的仍是我
  而我,早已忘却霓虹灯下的我已伫立多久
  心中女孩,原谅我爱上了你…………

有时候喜欢一个人也是一种痛苦!

本来就是一种痛苦

甜蜜的负担啊

所以爱情也是人生的一个永恒的话题啊:)

若不因为爱着你
怎么会夜深还没睡意
每个念头都是你
我想你,想你,好想你.....

missing you too!

喂 楼上的楼上就是你的~~~~~~~~~

不是,
她说要做我妹妹!
晕死我!

呵呵 没有关系的 没有关系的
你不用解释了哦 呵呵