东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹帮忙啊,谢谢

我之前没有听过东山,只是后来看地图到网站搜索漳州才知道这个地方,看大家对这里评价还是很高的。
所以我打算五一期间到那里玩玩,现在有几个问题想请教一下
一:
五一那里会不会很火爆啊,人山人海的,我比较怕这个
二:
那里的住房在五一期间会很紧张么,大概会是什么价位?那里的消费如何?主要都是针对五一问。
三:
如果我从潮州到东山该怎么坐车好呢?
四:
东山那些景点花一天的时间会不会太赶了呢?
谢谢!

斑竹帮忙啊,谢谢

你可以先参照其他的帖子 有致等等再给你回复

斑竹帮忙啊,谢谢

放心吧
所有的问题都不是问题

斑竹帮忙啊,谢谢

呵呵...是呀..

斑竹帮忙啊,谢谢

1 五一人肯定会比较多的,您知道东山旅游不错,当然有很多人有这样的想法,
所以……:)但是请放心,人再多也不会人山人海的让你失望的。
2 住房应该会比较平时紧张些,如果您需要定房间,请告知您的信息(多少人,
要求如何等)消费嘛,除了住宿外,基本上没什么变化,消费对外面来说是比较
低的,所以请放心消费吧!
3 潮州?呵呵,我不清楚这条路线,不过可以参考汕头或者深圳路线吧
或者你可以坐车到云霄,然后从云霄转车到东山
4 景点花一天时间是很赶的,这样你只能从表面观赏东山而已,既然是旅游,就
要让自己放松,轻松旅游,所以建议多呆些时间
不知以上是否能提供些帮助,预祝东山之旅快乐!