东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

今天是我的生日

今天是我19岁(实岁)的生日,可是我很郁闷。
每年的这个时候,我总是想有人能记得我的生日。
我不要求有什么生日礼物,只求能给我个祝福,
让我觉得这个世界还有人记得我的存在。
不要让我孤单,对生活失去信心。
不过我真的没什么信心了。
就今天,我和3个人说过是我的生日。
先前说的,还是很要好的朋友。
可是到晚上了,还没人问候过我。
我不知道是不是我做人真的不合格,
不会做人,要真是这样,我不会占用这个名额的。
我会让给那些畜生,让那些想做人的一个机会。
我心里真的好苦。
真的,真的好苦,好想大声的哭。
这也是我喜欢上网的原因,因为网上的朋友他不会不理我。
他们会陪我聊的很晚,甚至通宵,我很感动。
真的,这是我发现我活着的理由之一,
另一个理由那就是我的家人了。
因为我是家里的独生子,
我不想爸妈陪着我受罪。
我真的,真的好想。。。。。。。。。。。。。

今天是我的生日

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你才19么?
呵呵!!
           生日快乐!

今天是我的生日

呵呵~~~~~~~~~~
别那么沮丧嘛....
至少我还是你朋友呀.....
有什么事情可以跟我讲嘛....
虽然不能帮你什么忙....
不过我可以陪你聊天呀....
过些天我也只剩自己一人了....
很不习惯那种寂寞的滋味....
还好有工作...
不然真不知道怎么过那无聊的日子...
哎~~~~~~~~
又不是只有你自己那么可怜...
为什么不想想别人呢...
想开点哦....
昨天我休息..不然也能跟你说"生日快乐"哦
现在说也不迟吧~~~~~`呵呵
生日快乐!!!!

今天是我的生日

迟到的祝福
     生日快乐!!!

今天是我的生日

生日快乐!你要开心哦,不可以这样沮丧的!要开开心心的!知道吗?来笑一个

今天是我的生日

朋友,不用孤单的啊.有社区的那么多朋友给你祝福的啊
祝福你生日快乐!!!!!!!!!!!

今天是我的生日

对啊,
大家不要孤单嘛!
这边有好多人在互相祝福的啊!

今天是我的生日

呵呵
就是呀....
你看大家多关心你呀....

今天是我的生日

其实每个人都希望自己被关心,
不过,小弟,不是每个都有那个义务的;
只是有时候,忘记不一定就是不关心呢,
不必强求的,孤单有时候是寂寞,也可以是自由,
19岁了呢,长大了呢,不可以这么孩子气了,
男人呢,要勇敢一点!
呵呵 其实啊,自己的生日,有时候,只需要一个人能记住就
已经很幸福了~~~
这么多年了 我也习惯了 你也会好起来的 是吗:)
生日快乐
有生之日 天天快乐

今天是我的生日

就是就是嘛``开心快乐的度过你的生日````HAPPY点`````