东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]痛

......
  ............................................................................................................................................................................................................................................................................................。
  ......................................................................................................................................................................................................................................................。
  .........................................................................................................................................................................................................................................。
  ...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................。
  ............................................................................................................................。

[原创]痛

让一切尽在不言中!

[原创]痛

公元1999年8月中旬的一天 我爱上了这个女子
公元1999年12月31日 我终于能与她邂逅 并送上我千年末的祝福
公元2000年11月7日 我四处打听到她家的电话 终于有勇气接通并说话
之后几年 我无论身在何方  身处何种险境  总会告诉自己要忍耐 因为有爱有她
每次危险最浓时  我总事先将电话里她的号码调出 想的是最后一刻  我总该对她说爱你的
不去管守侯了多少个夜晚 不去管追随了几多年华 也不去管流星下的愿望 当我像置在炉子上的水 慢慢熬干自己 发现自己最深处也已全然是她的印记  但是这时她推开了我紧握着她的手
我想 这个连我的手都不敢牵住的女子 如何与我走完一生? 哈哈  但是明白怎样?又为什么哭个不停?为什么啊!为什么
这一生的每个夜晚已非她莫属,于是我没有黑夜!

[原创]痛

爱恨消失前
用手温暖你的脸
为了证明我真心爱过你

[原创]痛

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

[原创]痛

曾为爱灼灼的燃烧,
曾为爱痴痴的等待;
当爱情的火热不在,
就当把它珍藏。
放弃虽然残酷,
离开却是理智;
当美好的感觉不在,
何苦再让伤感萦怀?
记取爱曾经的美丽,
忘却爱曾经的苦痛;
放自己到友谊的海洋,
不要再把伤感的苦酒独酌。

[原创]痛

“痛”是一种病态
它是因为心里少了一刀的勇气来结束现状
结束一种没有意义却存在着的东西
我强烈呼吁
这世间的好人们
给这个叫有致的人一把钢刀
那样或许能把他从一种病态中解救出来

[原创]痛

慧剑斩情丝,
借有致一把利剑,
但请不要怪我。
快刀斩乱麻,
借有致一把钢刀,
只愿,愿有致
把过去的忧伤斩断。

蕃薯藤 该用户已被删除

[原创]痛

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/08/19 03:09am 第 1 次编辑]

一种美景看得多了也会累的 一种心痛是不是也能这样来习惯  无言代表着我已什么都说不出来 也许还会回想这些痴情岁月 但 我想更好的生活是对在乎我的所有人的回报吧