东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老马

你好!咨询导游问题。

你好!咨询导游问题。

收到!

你好!咨询导游问题。

挺热心的啊

你好!咨询导游问题。

呵呵 东山人向来如此
红叶更是!

你好!咨询导游问题。

我真的去了!觉得不错,有关照片发表在这里,也算是对东山的支持吧:
http://bbs.yueda.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=21730
有致啊,没找你的麻烦就算不错了!
那三个小孩住在铜陵朝圣楼往右100米处,真是东山的后代哦!随便提个要求就徒步带我们到景区,虽不会详细讲解,也能带到好玩处,临别时一句“以后再来玩”,呵!冲这句话我会再来的!不但我会,我还会宣传!

你好!咨询导游问题。

我看到了!
老马同志是东山人民的好朋友啊,我也为东山的渔家后代感到骄傲和自豪!
欢迎有空再来。
PS:马鸾湾人在七八月份可能会很多,到那时本地人也常去那里游泳。比如我!嘿嘿

你好!咨询导游问题。

老马  欢迎再来啊

你好!咨询导游问题。

拍的不错
看完这些照片马上想到的是给我同事看,他们看完第一句话就是海水好美呀,有时间一定去东山玩。
真的要谢谢老马的照片了,但还有些漂亮景色老马没拍到,还有谁有我们那好看的风景照传上来与大家分享,但不能跟老马一样的哦。

你好!咨询导游问题。

还好多美景没拍到,
在东山住久了的本地人总喜欢说:”东山景色不怎么样!“
但游客总说东山很好。
其实景色和空气都很好!

你好!咨询导游问题。

下面引用由蝶来有致2004/06/10 09:09pm 发表的内容:
老马  欢迎再来啊
一定!

你好!咨询导游问题。

没关系,呵呵~~过几天我带我的dc 去
呵呵~保证为大家疯狂贡献照片,哈哈哈
不过机器比较差,我水平也不怎么行,质量我就不敢保证了!:P