东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

当你的爱情得不到认可的时候你该如何

第一次上这个网,不知道说什么,忽然想起几天前有个朋友问起:“当你的爱上了一个并非你心目中的白马王子的人,且对他的爱受到家庭反对时,该怎么办,是放弃还是继续?”
我也不知道怎么回答,就放在这里看看。

我支持继续,因为搞点地下恋爱就可以啦
平时不要太亲密就可以啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~

地下活动,短期也许还可以,长期是不行的。爱就要让人知道!

爱啊
是你爱
又不是你家人爱~~~~~

是呀。。。我也是这么认为的,只要你们开心,
为什么不在一起呢??
我以前也是这样的。。。
不过现在我们很好,我们仍在一起。。。
比以前好多了。。。
加油!

我总觉的,没有别人的祝福,只是自己的的爱情,太过飘浮,好像没有根

难道你的朋友就不赞成你们在一起??

我们这些朋友不是不赞成他们,而是觉得她可以找到条件更好的人,但是不一定能找到对她那么体贴的人,所以不知道如何表示意见,只是她是个很孝顺的人,所以很矛盾。

那就要看你自己的表现了
、现在可是你发挥自己恋爱高手的的时候啦
加油
我在这替你加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~~~
突然想起了一句话:
“当爱情经过的时候~~~~~”
你心里想的是什么呢??
好好把握爱情,只要你喜欢,你觉得他值得你为他付出,
那还忧郁什么呢?真爱很难找的哦。。。
为了明天的希望多多努力!!
希望你们在一起以后大家都会喜欢她的。。。
因为很多人都会接纳一份难得的爱情的!
嘻嘻~~