东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~爱你等于伤害你`~~~

[这个贴子最后由键赤狼在 2004/11/29 04:21pm 第 1 次编辑]

爱一 个人你可以让她快乐~~~让她开心
`~~~~~幸福是建立物质的基础上~~~~~现实点有说~~~~自己没什么出息~~~~能给什么人幸福呢>?罢了~~~~~]
           现实的社会有不现实的爱情吗~~~

呵呵~~`半年不见了~~变的这么沧海桑田呀~~
不像你~~没有出息吗?不是你用说一说就可以了~而是自已去找机会~~
祝你好运`~~

呵呵~~~~~~~为何不懂其中的含义呢???
你也会有如此想法呀??
不懂不懂也~~~

狼怎么说的这么有哲理啊!!!!!
士别三日 当刮目相看啊!

.....顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中听~~~~~~好久不见了 ,最近过的好吗 你要加油啊 ..
Hey~~!Come on !

淑乾~~~~~~~~~~~~
你什么时候来红叶拉~~~~~~~~~~~~~~~~~
你下次上的时候留个贴我帮你顶到发烧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你都没打电话联系啊
靠哦
没次都我打给你~~~~~~~~~~~~~~~鸡吧的你老是通宵~~~~~~~~~
注意身体     ~~~~~~~~~~~~~

好久不见!
       大家可好!
       说得很对,没有不现实的爱情,
    但是建立在物质上的爱情能是最真诚的爱情吗?

相信就有
但也要有自己的本事去实现
虽然很难
机会只有千分之一
但会实现的

大家  好~~当然这只是我自己一 个看法~~~
不过我有加油的~~大家一 起加油呀

呵呵 我会给你留言的  我说了 放假了就去云霄啊 妈的敲死你 你准备受死吧 哈哈