东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]原来爱情会老

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/08/18 06:30pm 第 1 次编辑]

原来爱情会老
  这个南方边陲小岛在下半夜突然刮起了风,急得很,窗户被摇曳地吱吱哑哑。不用努力,我就已经站在了窗沿,迷糊的双眼盯着手中摸索而出的手机。她在睡觉了吗?这么阴邪的风儿,怕是会让她害怕的。被角掖了吗?她可是怕冷的......“啪”!——窗叶被风一带,拍醒了惺忪的我。我一激灵:爱,已然不在,我这是给谁电话呢?
  是否太完美的东西容易销毁,像传说中巫城的一切一样,鲜鲜亮亮的却一碰就碎?爱情是那么完美、那么的精致——好象是遗失的第十三颗水晶头颅,幻化作爱的形状在你我的面前。但她终究不适合这个世界,是什么将她摧残?是那一次闭眼,还是那一滴泪。
  想有致的前生定是个祸国殃民的乱臣贼子,定是涂炭一片河山陷害无数忠良的国害。前生不积善今生报应,但这痛岂是这一生能忘却得掉?来生来生来生再几个轮回,我都应要洗刷这种悲哀,而方式就是一而再地爱上你,一而再的任你摧毁。
  我立在当地,看见爱情枯萎。有一种力量将原本只是记挂着的魂灵撕扯一张破布,盖在凋零的未来上面。无常将我的骨头拔除,死命地抠除着什么。哈——这傻傻的吐舌头的怪物,我可以重生,可是如何忘却那些已镌刻在骨子里的深爱?!
  唉,老了就老了。只要自己留着一颗心,爱应该始终存在着的。待那三股烧毁所有生命的火焰将我多余的肉烧除的时候,到时你定要来看:那活脱跳跃的,沥火不息的就是我永生永世爱你的心。
  老吧!我愿意的,这样你就没有任何怀疑的空间。但爱人呵,请一定记住,那些你也有回忆的夜晚,莫忘曾经有过这么一个已全然交给你的生命。

[原创]原来爱情会老

平淡无华的东西也许更会长久的。。。。
她就是整个世界?
这个世界好象还有别的东西存在。。。

[原创]原来爱情会老

我们头顶同一片蓝天,
有阴霾也有晴朗,
只要心中拥有太阳,
风雨过后的彩虹将更加绚烂!
我们脚踩同一块土地,
有收获也有失望,
只要心中存有希望,
美丽的爱情会更加辉煌。
我们的前方,
都有一条大陆贯通,
不要为爱情徘徊,
前方还有更多需要你的期待。

[原创]原来爱情会老

我相信自己能走过的 谢谢各位的关注 爱情只是人生的一部分 写了心情 有时只是兴起的发泄 原谅有致带给大家的不舒服 相信就这么一些了

[原创]原来爱情会老

当你失去所有希望的时候,就是绝望。那时留恋这的世界的理由都不复存在了!!
可是,一切都会从现在成为过去,当你回首的时候,不应该只有痛。
那时,你会很庆幸自己还在享受生活!

[原创]原来爱情会老

:-)