东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~彷徨~~~~

(今天不知道怎么的,不自觉的打开了我们的这个论坛网址,突然间也变的非常想恋6你们,好久不见的朋友们,你们还好吗,工作还顺利吗,在这里 小乾 在这边向大家说声:sorry!由于很多很多的各种各样的事整天的围绕,以至我一直把大家抛在脑后,所以现在我在这边跟朋友们道声我的歉意....
    高考完,我来到了一个新的城市~~~福州,以前我从没想过我会来到这里,也没想过自己的未来,只是一直的茫然,觉得自己眼前一片的缥缈,一片的空白.一直以来还以为我会去上海念书,可没想到由于自己的懒惰与贪玩,造就了今天.
    来到了福州,认识了新的朋友,也有了新的导师,这里各种人都有,有的人好有钱 有的人好穷,有的人很活泼,有的人却是很沉默;有的人很勤奋,有的人却很懒_就象以前的我那样,就知道玩. 这里见识了很多我们那边没见过的东西,吃过很多以前没吃过的东西,做过以前没做过的事......
    音乐,它几乎每天都陪伴着我,但是有时候甚至经常的彷徨着,经常不知所措,现在我老是认为已经快21的人了还是那么的不成熟,光是想着,而不会去行动.所以也只能羡慕别人,妒嫉别人.这边好象有很多事情都不是那么容易做的,一不小心就会得罪他人.在这里我的生活好像变得小心翼翼.但是习惯还是那么的懒散......有时真想骂自己没用,但是改不了是事实.我也不知道怎么办,毅力............哎~~~~~!!!!
   环境变了 ,但是人却基本没变,有句话说:人要学会适应环境,而不能让环境去适应你.我觉得很好,但觉得很好没用,适应不了还是一个问题~~~~怎么在这个新环境中脱颖而出呢~怎么才能立于不败呢 ,我无权说话~~~~~所以我回答不了 .....

而又有几个人,能真正的回答呢~~~~~~?!

~~~~彷徨~~~~

不知道这个答案可不可以:
坚持自我,你是唯一的,只有自信很有能力的人才能
要的是自信~~~~~~~~~~~(答案只做参考)

~~~~彷徨~~~~

恩  我也 是这么想的 但是 想坚持下去有点难~~~

~~~~彷徨~~~~

今天是12月15日22点57分
我今天打算通宵~~~~~`

~~~~彷徨~~~~

我的头像 比你帅多了   看你那猪头

~~~~彷徨~~~~

呵呵 你们都很库

~~~~彷徨~~~~

龙王哥的头像最傻了 不过给人种说不出的感觉 嘿嘿

~~~~彷徨~~~~

相信自己,給足自己信心。不要後悔自己的每個決定,既然選擇了就不要放棄,也無需膽怯,面對自己新的每一天,大膽的嘗試,別人可以做到的事情,你也同樣可以。

~~~~彷徨~~~~

在卖写真呀。小子。~

~~~~彷徨~~~~

呵呵,,,这嘶,,,,