东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我终于要见到红叶朋友!

说了很久很久,一直没有实现诺言到东山玩玩,各位对不起啊,不是我不想,只是每次总是有突发情况。终于今天让百忙中的你们能陪我玩玩。一想到今天再次能踏上往福建的班车,心情就无比激动,觉也睡不好啊,一想到可以见到很多很多红叶的朋友,就恨不得澄海与东山的距离可以缩短,缩短再缩短。只要一步,一步就可以见到我们的朋友。
好了,该出发了。
朋友---------------我来拉!

我终于要见到红叶朋友!

呵   有没有已经 联系了红叶的朋友啊?

我终于要见到红叶朋友!

呵呵 可惜我不在 你是见不到我了~~~

我终于要见到红叶朋友!

太小题大作了
澄海丽东山挺近的
我的学校离东山有3700多公里呢!
我回家 9 次相当于绕地球一圈呢!~``

我终于要见到红叶朋友!

朋友,我已经绕地球走了好几圈了!
我是长师的毕业生,你呢?

我终于要见到红叶朋友!

嘿嘿!
看来大家都来比远的啊。
我5.1到郑州玩了啊,要不就可以回家见识见识你的啊
呵呵~~~~~~~~~~~~`

我终于要见到红叶朋友!

玩了两天,好开心啊,尽兴而归啊!

我终于要见到红叶朋友!

谢谢生生,燕姐姐的烧烤,还有好好吃的芦笋汤。
好高兴能见到红叶好多好好好的朋友-------小柔,龟龟,西狼,生生,燕姐姐,小叶叶,蛋蛋,小黄,中中,小思,有致,顶姐姐,青菜,无情,和影子散步,谢谢你们!

我终于要见到红叶朋友!

呵呵,我顶先,别客气!
本来也是想一起去的,可家里的管教的确够严,所以也只能遥遥的望着我可爱的鸡翅被你们一个一个的放进了可爱的嘴里罗!
怎么样,今天开始上班了么。
下次想来就来,别担心什么!

我终于要见到红叶朋友!

是啊,今天上班啊,
等下次有空一定再过去啊,有这么好的大帮朋友怎能不去啊。
你们有空也欢迎你们到这玩啊。