东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[讨论]贫困男生应不应该有爱情?

爱情的过程?
没有享受过啊~~~

爱有开始~~结尾呢~~?
谁晓得。。。。?
该来的时候会来,该走的时候拉也拉不回来~~
一切顺其自然~~~
别让自己后悔就OK了!!

嘻嘻 只是能这么说说而已啦
世界上也没有后悔的药
能再来一次么?
想起周星驰的经典台词了!

其实故事不仅是故事 人的一生又何尝不是一个故事 曾经有个人说过:社会要有秩序,人的三六九等是一种必然的现象,贫富之间实在是一条巨大的鸿沟  我们是男人 也期盼有个女人能在背后无私的支持 只是这样是不是太自私了? 所以这终究是一个梦 我不愿从梦中醒来!

呵呵~他说得很对~
我们的一生何尝不只是一个故事~~一个过程~
那些故事是靠我们自己努力获得的~
也许幸福有时候很近有时候却很遥远~

《老鼠爱大米》,不知道为什么突然想起了这首个
最近很流行
爱情 什么是爱情我不懂 但我知道我们大多数人都不爱情的对手
我们有时只能这样黯然离去 算了吧 有缘就有机会
等待……

只怪如今社會太過現實.有了愛卻沒有未來,有了將來卻不見得會有愛,每件事情都有利與弊的存在,一切隨緣,

一 个成功的男人。背后都会有你个支持他的女人`~~~
不过这种女人难找哦``老台词“现实的社会没不现实的爱情:是吗。龙王~~

突然之间让我想起:问人世间情为何物
为何如此的伤人伤己
该来的总会来,该走的总会走
想留也留不住,想赶也赶不走
还是放开心情 享受生活 美好也许就在那等待着你们的光顾
:)

。。。。。无。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。表。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。达。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。