东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

[讨论]贫困男生应不应该有爱情?

为什么贫困生不能有爱情,难道爱情与金钱有挂钩吗?

想要跟她一起幸福
爱情 对我来说
还是个难题
曾经答应人家
要有车 要有房
要给她幸福 给她安全
就是不知道怎么做
我还是很笨的

车,我有,(自行车)
房子,我有,(10平方的破屋子,逢下雨天会漏)
幸福,我可以给,(每天都在一起暧昧)
安全感,我也有。(天天打架,次次赢)

你就知道捣乱!!!

真正的爱情是不会被贫富所隔阂的。

金钱诚可贵,学问价更高。若为爱情故,什么都可抛~~~~~~~~~

等她回来,经常联系她哦!!!!

阻碍爱情的 是什么呢?
心是越来越凉了~[USECHGFONTE]

第一眼看到这个题目时,我以为是在讲穷学生会不会有爱情。
看完后,我知道我错了。
爱情会有的,
只是现实阻挡了不同阶级的人之间的爱情。
这是一种悲哀,却也是一种幸福/
倘若他们在一起,总有一天他们还是会发现彼此间的不合适。
离开是最好的选择。

这竟然也是一种幸福
也许爱 从来就不应该开始
人区别于动物的,
就是拥有品尝痛苦的智慧!
情感这种东西,讨厌!!!!

一直不知道有没有长久的爱情,只是在你去爱的时候,真的很美也很痛。每个人都有爱人的权利,也有被爱的自由,没有贫贱富贵之分。
   和自己深爱的人一起吃苦是一种幸福,真的是一种幸福!

下面引用由梧桐雨2004/12/20 01:14pm 发表的内容:
其实有时候跟心爱的人一起吃苦也是值得的~~~
我体会过一起吃苦的幸福~~~
不过那只是短暂的。。。而不是永远~~~
关键是找不到那个一起吃苦的人,哈哈
我真的不觉得贫穷有什么不可言的,贫穷有什么错.但能证明给别人看的是人穷志不穷,而且也不是一辈子都穷,这样的人才可敬.如果有个女孩因为男孩是穷人家的孩子而有什么想法,那我觉得那个女孩本身也不是一个好的女孩,没有必要再去为她讨论这个问题了.