东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

你知道我在等你吗?

我知道,有些错过,有些失去,会是一生的痛,
这杯为爱而酿的甘醇,自斟自饮,
也曾感受过那份为爱而生的痛,
是那样的不可抑制,是一种痛彻心肺的伤。
就让无限的深情,在这字里行间尽情的挥洒,
让这因爱而生的伤感渐渐的成为人生历程中最美的风景......
日出日落
一天天的轮回
人间在上演着一幕幕的喜剧悲剧
我的爱情鸟飞走了
我的心也成了一颗空心
透明
看不见曾经的伤痕
幸乎?
哀叹
笑容快乐如常泪暗流......

你知道我在等你吗?

也许最远的最美的其实不见得是今生惟一的真爱,
最好的东西其实也不见得最适合自己。
为什么最近最真的东西往往容易被人所忽视?
为什么最适合自己的不把它当做最好的东西来珍惜?
为什么爱要在历经万水千山以后才知道情的归宿?  
   等,其实只有一个字,把握不好却会伤了一辈子。一个人与另一个人又岂是一个等字了得!

你知道我在等你吗?

等一个人是从此的难奈~~
爱让人迷失了方向~~
让人失去了理智~~
留下的又有什么???

你知道我在等你吗?

[这个贴子最后由kissinger在 2005/01/06 07:52pm 第 1 次编辑]

怀疑和犹豫都不好不要忧郁快乐起来吧

你知道我在等你吗?

玲,离开你的第3天。我已经把你想了几千几万遍。等我,我去东山找你

你知道我在等你吗?

真是一堆情痴啊~~~~~~~~~
也许爱情无限的魅力就在此把、~~~~
让人从中陷入切无法自拔啊~~~~~~~~~~~~~`

你知道我在等你吗?

我看明年要为他们扫墓了,,全都掉到爱情的坟墓里去了。。。。。。。。。。

你知道我在等你吗?

[DISABLELBCODE][USECHGFONTE]

你知道我在等你吗?

你不告诉他,他怎么会知道?为什么我们犯了一个错误。勇敢的告诉他吧,或许他也在等你,不要错过时机,有些事情就是在等待中过去的啊 [DISABLELBCODE][USECHGFONTE]

你知道我在等你吗?

她知道我在等她,知道又怎么样呢?爱情在等待中等待,生命也能在等待中等待么?如果等待能等来幸福,一切自然无谓,如果不能呢?我开始在害怕了。也许,我就是应该选择一个爱我的人,太执着了,也是伤害自己、也伤害别人。。。。[USECHGFONTE]