东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

小黃求助中!

他,很愛我,對於每件事情也從不做隱瞞。可是他已愛到了一步也不想離開,生怕一離開就會失去的地步。對此,我很是郁悶。他甚至會認為我的男性朋友可能都是追求我的對象,所以一有男性朋友過來看我,便會和我大大小小的鬧一場。我追求的愛情是自由浪漫的,是不受束縛的。可是同時我也是愛他的。對於這樣的戀情我真的不知如何是好?和他長談過,可從不見效!郁悶 :em26:
  各位發表些建議吧!

小黃求助中!

应该好好谈谈心

小黃求助中!

那是因为他没有自信!
你可以帮他树立自信啊!

小黃求助中!

和他談了無數次心了。也給了他不少的信心,可是他還是這樣,該想的都想了,該做的也做了,還能如何?

小黃求助中!

“他如果没有安全感,就叫他把安全帽戴上”嘿嘿,刚刚看到这里,正好听到SHE的“安全感”实在忍不住,贫一句~~~呵^_^
也许是他觉得把握不住你,没有安全感吧,爱得深了会这样不奇怪~~~~别粘太紧

小黃求助中!

当两个人相处的时间逐渐加长,一切都水落石出真心显现了,这些没来由的烦恼也就少了。
明白自己是爱他的,也安心于他的爱,就好了。努力创造两个人未来的生活,别考虑得过多。知道吗,妹子?
希望你们能收获生命中幸福的结果。

小黃求助中!

要确定是不是真的爱!
如果不相信对方的话,可能不够爱!
如果对方不能相信的话,可能错爱!
所以,爱——就是信任!
能被信任就有被爱的资格,能信任就有爱的理由!

小黃求助中!

因为爱啊 所以才会太在乎
跟各人的性格也有关
爱情嘛
未得患得 既得患失

小黃求助中!

人,怎么可以一辈子只爱一个人呢?

小黃求助中!

因为他太在乎你了。HOHO~~是有事哦``~`
不过爱情是需要信任的`