东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]曾经

[watermark]                         曾经
    有种感觉叫曾经,就好象现在的我打开电脑,在浏览器的地址栏中输入红叶的网址。或者,这样忙乱的敲敲打打也是一种辛酸的曾经吧——
    我到红叶来,带着一身的疲惫,带着一种无畏的责任感。可惜,再用这样的字眼,也已经必需用曾经的字眼了。习惯翻阅往事,打开一本本记载着心路历程的日记,终究是要感念生活的。那些曾经走过的弯路,曾经耗费的青春,那些欲说还休的苦痛……可终究,还是曾经。
    打开一个页面,发现熟悉如昨的文章;细细一看,原来是那些青涩的岁月,那些用无奈和彷徨记录下的青涩的岁月。或者像那歌唱的一样:“也许我偶尔还会想起她……”生命和时间一样,让我们敬畏。只要我们幸福着或曾经幸福着便要感戴。
    终于站在了这么一个位置,一个让自己必须回想和前望的位置。所有的曾经都是现实生活的背景——那色彩斑斓的前面,是我幸福着的现在。
    妻打来电话,言语中有着娇小女子的窃喜,说她又有文章发表了。这是个多么好的消息啊,能让心情大胆地舒畅起来!于是我便感谢上天安排了我的爱人,更感谢上天这样的安排——能让我们在爱中找到快乐,在快乐中享受爱……
    今天是母亲的生日,妻子清新的文章是母亲最好的礼物。其实与其说是这文章给家人带来了快乐,不如承认是母亲疼惜媳妇儿而有的欣慰。一直很喜欢这么三个字“俱往矣”,母亲所等待的幸福已每日每日地显现。谁说人一定要凌绝顶才能拥有幸福?平凡的日子里,我们也能体味出生活的美好,就好象2005年3月11日。您说是吗?
    打开电脑时的矛盾心情现在已荡然无存,或者现在想来,也是曾经吧?!
    我说,是的。[/watermark]

[原创]曾经

呵呵 3.11 也是我的生日
却没有时间写点东西来纪念自己
其实 昨天还是过的很快乐
因为收到了 最希望的祝福
看有致的曾经
从里面读出 感恩 2字
借有致的帖子
感谢生活
感谢红叶

[原创]曾经

喜欢有致的文笔,和字里行间透出的善良。
    曾经是那么的喜欢文字!而今,在日复一日的忙碌里,我已快忘记文字为何物了,就连欣赏别人的文字,竞也成为一种奢侈!

[原创]曾经

爱....就是曾经拥有?

[原创]曾经

爱 一定要拥有~~~

[原创]曾经

爱一个人就一定要拥有吗?

[原创]曾经

爱不一定要拥有的
爱他就要关心他呵护他

[原创]曾经

呵呵 其实 老实说 我没那么伟大
我没有办法看着自己心爱的女人投入别人的怀抱,
我是可以关心她 但没有办法不拥有她
爱她 当然要和她天长地久!!!!![USECHGFONTE]
蕃薯藤 该用户已被删除

[原创]曾经

爱??????????
爱是何物?
还未理解透!
爱怎么拥有?
还未曾得到!
爱如何给你?
不知道!!!!!!!
嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!