东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

回想

好久没有进入这个网络的世界,少了一些昔日的阳光汽味,回想几年前的生活,才知道回味着一些快乐和心酸的,徘徊与孩子气的天真的思想,呵呵,谈过那么多次的恋爱,换了那么多份的工作,到现在回想起,的确有一点点好笑,这么多年来,我没有留下些什么,只留下一些工作的经验,而这么多年,也是唯一遗憾是少一份对家人的关心,不知道那些跟我在一起的人们你们是否过的可好,曾经跟我恋爱的女生吗?你们过的可好,也许有的正在接受着另外一份感情,也许有的以结婚了吧!还有以前跟在酒场上称哥道弟的酒肉朋友,你们呢?是不是还为感情而生活,还是为了虚荣心而生活呢?好久没有跟你们联系了,也许有的过的 比我好吧 ̄呵呵 ̄ ̄回想以前的生活的确很快乐,回想过后也许明天要离开生活了23年的漳州了而到另外一个城市去生活,这次也许我人生最敢走出的第一步。
   祝福那些曾经跟我是朋友的朋友们,生活快乐。 
                         一个去实现八年理想的浪人“吴思

回想

十年

回想

祝你好运~~~~

回想

说过等你到厦门要陪你好好玩!
现在~~~~~~~~
不好意思!