东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 键赤狼

~很想再次牵你的手~

~很想再次牵你的手~

哪有不放手的可能,,总不可能24小时牵着吧,
我是说牵手,,,HOHO,,

~很想再次牵你的手~

当夜晚星星发光的时候,当寂寞四处抓狂时候,当我们都为爱各自找借口的时候,我才知道爱并不象我们所想象的那样。
  当眼前消失了天堂,当我松开你的手开始流浪的时候,才知道这场爱你一直都比我坚强。你会恨我吗?
是我带给你不能消失的伤害,都是我。如果想哭我唯一能做的就是给你肩膀。我想再多抱歉也弥补不了你内心的绝望,分手时你站在我面前说:“你要好好的照顾自己” 可是 可是没有你的日子里 你叫我怎么好好的照顾自己。 我真不知道相爱的人的为什么就是不能在一起~~!  
  难道都是我错了 !

~很想再次牵你的手~

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~很想再次牵你的手~

唉,男生就是这样.反正以我的性格,我是不会再去接受背叛的我人的.
椰子油可以减肥、瘦小腹?椰子油广州瑞芝源医药科技有限公司比其它食用油还要健康!原因是椰子油主要成份是属于中链脂肪酸,会将脂肪转变为热量,最容易燃烧的脂肪,减少油细胞数量,广州瑞芝源医药科技有限公司不容易囤积在体内,所以说椰子油功用可以帮助减肥也是有它的道理。

另外不管是奶油,还有其它的植物油,包括葵花油、花生油、橄榄油…等等都是长链脂肪酸,分子结构比较长,燃烧不易。

唯有椰子油是中链脂肪酸,可帮助燃烧脂肪,达到减肥的效果。什么油才是真正的好油?最被大家熟知的应该是橄榄油,但真正好的,也只存在于初榨的橄榄油中 (Extra Virgin Olive Oil 或 Virgin Olive Oil)。但就算橄榄油的好处不少,他因为属于长链脂肪酸。

椰子油是中链脂肪酸,他不会在血管中囤积,还可以有效降低胆固醇,这是连橄榄油也没法做到的!

椰子油的稳定性很好,所以拿来煎、炒都比较安心,拿来拌面、烤面包都蛮好吃的!过去大家对椰子油都有误解,还好现在都已经得到研究的证实,椰子油的确是很好的食用油!

椰子油是少数含有中链脂肪酸的油脂,中链脂肪酸不易转变为较大脂肪分子囤积成身体脂肪,不会增加身体代谢的负担,也不会因为椰子油,造成高血压、高血脂、三酸甘油脂过高胆固醇过高的情形!且椰子油的冒烟点 232℃也很适合用来煮菜、油炸等等...因为它的稳定性高,也不易产生自由基,脏成对人体的危害!健康食品与养生食品大行其道,是因为现代人比较不健康,还是现代人比较注重健康?我想是都有的,因为现在造成不健康的因素太多了;那生活质量的提升也让人们更注重健康了。

椰子油功用主要成份是中链脂肪酸,不会造成心血管的负担,还有助于减肥,由于饱含月桂酸还可以用来杀菌,它的好处可说是一箩筐,不过也得是品质好的椰子油才有用
制作
1. 年年素鱼切斜刀厚片待用。

2. 斑节素虾切片;蘑菇煮熟,切片待用。

3. 韩国泡菜切块;芦笋二根切段,焯水至熟待用。

4. 荷兰芹洗干净,放入烤箱中上火100℃烤干,然后切碎待用。

5. 起锅,平底锅中倒入少许椰子油,然后放入素鱼片煎至二面金黄色,倒出沥干油。

6. 另起锅,平底锅中倒入少许椰子油,煸香蘑菇片、韩国泡菜、斑节素虾,放入少许韩国辣椒酱,加一杯水,放素鱼片大火烧开,然后调小火略微煮一会儿,调味盐、蘑菇精,勾一点点薄芡,出锅把辅料垫底,最后把素鱼块放在上面,淋上芡汁,放入烫熟芦笋伴边,撒些荷兰芹碎即可,OK啦!