东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢等待

[color=#DC143C]文字327594398@qq.com

我喜欢等待

我们从网上相识,我原以为网上很虚幻,不可能真正的进入我的生活,但真的进了我的生活。我们在同一个地方上大学,并且我们来自一个地方。不经意间我们彼此的相互了解。我也开始渐渐的喜欢他了,去年我们很好,彼此都将心里话讲给对方。但今年开学以来我们的电话少了,他也很少和我联系,我答案电话也找不到他了,我希望他还能记得自己说过的话。我想说我很喜欢他。我不需要掩饰。我不是一个好女孩,希望他能接受我。[DISABLELBCODE][USECHGFONTE]

我喜欢等待

我每天都会给他写一封信,但从来不会给他,在他面前我无法表达自己的感情,自从我相识,我们仅见过三次,虽然我们的大学离的很近。答案我每次邀请他,他啊总是找各种理由来拒绝我。可我总觉得我们去年真的发展很顺利。我已经把啊他当作我的男朋友了。我门经常打电话,聊很长的时间。很开心。我明明感觉到他和我在一起,他特别的开心,就连他自己也说喜欢和我再一起.我们来自一个地方,有共同的语言,并且我们的性格很像。我不知道他能不能看到这些字,我喜欢你,你也要 喜欢我啊,你知道我每天都会想你,祝福你吗?你能珍惜我吗?或者说你能给我一次机会吗?[DISABLELBCODE][USECHGFONTE]

我喜欢等待

我不知道是我的错误还是有什么特殊原因。他不和我联系了。他是怎么拉,还是因为我作错了什么,我每天把对他的感受写下来,可从没有告诉过他。忘我不懂得怎么对自己喜欢的男孩关心,或许在他眼中我只是一个野丫头,其实我不是,我有我的自尊,我有我的爱好,我有我的想法,只是在他面前,我不知道怎么样表达。[DISABLELBCODE][USECHGFONTE]

我喜欢等待

好帖
关注中
我也每天都给她写邮件
什么都敢说
因为知道她都很少来上网
基本上也不看的
我的邮件
其实是写给自己看的
同是天涯沦落人~~~
你也许比我幸福的多了~~

我喜欢等待

他的笑容总在我的脑海中出现,我不想忘记,但我 知道我是不会忘记的啊。今天下午他有课,很忙。我不知道和他说什么,我希望他周日上我们这和我一起打球,答案他说要看看在说,恐怕哪天没时间,答案我向每次一样,那样霸道的告诉他,不管怎么样你必须来,其实我觉得他应该是来不了的。因为我觉得他根本不想来,我总是这样将心理想的说不出来,其实我怕他为难。我不惜望他有任何压力,我希望他能天天快了。我知道自己别无选择,只能等待了[DISABLELBCODE][USECHGFONTE]

我喜欢等待

我们离的很近,但欠缺感觉很远,其实也是很痛苦的啊[DISABLELBCODE][USECHGFONTE]