东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

五一蝶岛之旅相关话题!

如需预订客房请提前二至三天向我们提出预订要求,我们不收取任何的预付金及手续费,仅为您的快乐“蝶岛之旅”提供方便。我们还提拱免费的回程车票预订服务!
  如果您不知如何来东山,请点击这里我们对怎样来东山岛有详细的说明!
  有何问题请发贴或来E,我们会在最短的时间内回复您!
  谢谢您光临“东山岛旅游信息网”!

服务电话:0596-5835157
专员信箱:tour@12590.com :em06:

五一蝶岛之旅相关话题!

请问你可以帮我预定什么价钱左右的客房??100元左右的行吗??

五一蝶岛之旅相关话题!

100元左右的有,铜山酒店,位于铜陵镇五里亭,离马銮湾景区约3公里左右,离风动石景区约1公里,交通方便,乘公车或长途大巴下车便到。
  有需要请到预订中心提交订单,谢谢!

五一蝶岛之旅相关话题!

那里还有客房吗?可以将其电话号码告诉我吗?

五一蝶岛之旅相关话题!

我想去间离海边不远的,但价钱又不想太贵,会有吗???可以讲其联络方法给我吗?

五一蝶岛之旅相关话题!

离海边近客房一般都在风景区内,因此房价相对贵些,我们可以代为联络看看。

五一蝶岛之旅相关话题!

哦!因为我5。1就会到,可以尽快给我答复吗?

五一蝶岛之旅相关话题!

我们已在短信中作了相关答复了,如有不清楚烦请指出,谢谢!