东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

近日我准备来东山,请教这里的朋友

我准备从厦门到东山,大概住3到4天,
请问那里住宿比较实惠?最好标房在120以下。
另外线路怎么安排呢?我看东山岛的地图挺大的哦。
多谢!

你们是几个人的行程呢?
住的地方有没有什么具体的要求?
是自驾游还是……?

三天的旅游路线可以安排得轻松些,找个私人的别墅出租住下来(最好是在海边的,每天都可以到还水里泡泡),然后根据下列顺序好好畅游东山岛——1、风动石景区;2、东门屿;3、百亿新城;4、谷文昌纪念馆……
具体的安排还需要你们楼上问题的答案。

我们四个人,自己乘车从厦门过来.
住宿的地方只要有独立卫生间,可以洗澡就行了。
我们可能是早上过来,第三天的下午回去吧。
想多看看东山的自然风光,感受一下渔村的生活,当然要品尝美味海鲜啦:)
多拍些照片,把东山美景带回去!

海港也是不错的选择的.马鸾湾浴场呀很好啊!

唉  能去玩也是很幸福的啊
我准备从厦门到东山,大概住3到4天,
请问那里住宿比较实惠?最好标房在120以下。
另外我们是自驾游,告诉路怎么走不是很清楚,还有线路怎么安排呢?请知道的朋友回复一下,谢谢!!!