东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我想你

[watermark]    当看到黑板上一笔一划写出来的字时,我突然想起了你,白色的笔灰纷纷洋洋的落下,就像你轻颦浅笑的温柔,单纯而又潇洒;当想到了课堂上忽如其来对你的思念时,我突然想起了你,草坪上的绿色起起伏伏的摇摆,就像你忽去忽来的忧郁,伤心而又动人;回忆起我恍惚而起对你的思念的某个下午时,我一下子又想起了你,天空中的星星闪闪烁烁的照耀,就像你甜甜软软的娇嗔,刻骨而又醉人.
    我想你,即使远隔千山万水,但瞬息之间你已在我眼前.再远的距离又能怎样;我想你,不管是在黑夜白天,你就在我心间,随时随地招之即来.
   夜幕低垂,灯下的我正在思念."我想你"——心中满是对你的呼唤,笔下满是对你的迷乱,空气中满是对你的呐喊.
[/watermark]

[原创]我想你

丹青难写是真情!

[原创]我想你

[这个贴子最后由青菜在 2005/07/27 04:58pm 第 1 次编辑]

有些人就像是空气,在的时候感觉不到它的存在,失去了之后才明白它的重要。
爱来了就不要逃避,至少将来自己不要因为错过而后悔!
  另外送你一首诗,希望你的她能够感受到你的相思。
“我住长江头,君住长江尾。
日日思君不见君,共饮长江水。
此水几时休,此恨何时已。
只愿君心似我心,定不负相思意。”

总觉得你应该是个不错的人,起码是个很有人缘的人! :em02:

[原创]我想你

好久没看到青菜了
我还以为是当MM去了

[原创]我想你

日日思君不见君,共饮长江水……

[原创]我想你

只愿卿心似我心,定不负相思意。。。。。
只能是 只愿 ~~~~~~~~~
已负了相思意。。。。。。。。。