东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

东山,熟悉的陌生地

当目光再次轻触“东山”这两个字,心依然是无法遏制地颤抖。
    六百多个日子过去了——准确地说,是七百多个日子。当日,当车渐渐驶出东山岛时,我知道,这辈子,都不可能再踏入这个地方了。
    偶尔与昔日东山旧友通电话时,他们总是说:什么时候再回来看看吧,请你吃海鲜。
    是的,我怀念东山。
    忘不了第一次见到金銮湾蔚蓝洁净的海水和绵延无尽的海滩时的惊叹,忘不了鲜美可口的叶子鱼,忘不了嫩滑诱人的芦笋,及至现在想起来都要馋得流口水。
    可是,我不能再踏入那个地方。
    因为,承受不了那份过于熟悉的沉重……
    可是,无数个悲欢喜恕的日子,又怎能忘记。

东山,熟悉的陌生地

当那些经不起回忆的物事重上心头,请记得--不要叹息!
因为好多可以深刻的事情,比如朋友,比如红叶!
                    --红叶.有致

东山,熟悉的陌生地

为什么不可能再回来

东山,熟悉的陌生地

其实东山这个地方是爱的代名词了.也许我的爱会在东山倔强的开花.也许我的爱会在东山结束.可是..爱一路走过.东山的大街小巷都有我和她的点点滴滴.软弱的倔强.坚强的等待..也许这也就是一种美吧.因为有爱.所以有了红叶.因为有了红叶.以后的日子里不在孤独.不在寂寞。不在彷徨.海色.蓝天.红叶.友爱....这就是我们共同的人生...爱一路走过..东山是结束的开始..还是开始的结束?
          讨厌在爱.
          害怕分享.
          喜欢孤独.
          想要逃避.
            男人奔三...有如奔丧.还有三年.期待毁灭.  

东山,熟悉的陌生地

楼上的说的好生落魄~~~~~~~
男子汉 顶天立地
三尺龙泉万卷书,上天生我亦何如?
不能治国安天下,妄称男儿大丈夫!
道德三皇五帝,功名夏后商周,五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过首。
青史几行名姓,北邙无数荒丘,前人撒种后人收,无非是龙争虎斗!
所谓儿女情长,则英雄气短,
何苦如此?
爱要大步往前走!

东山,熟悉的陌生地

楼上的,我觉得你要么是武侠书看多了,要么是历史剧看多了
如果你说的那些话你是真都悟了,且真能如此而为了,那我拜你为大师----大大师
我辈乃区区饮食男女,无以摆脱情长情短,只能去细细品偿个中滋味

东山,熟悉的陌生地

是不是失恋了
或者是别的什么原因?

东山,熟悉的陌生地

在每一个等待的日子里。也许是漫长的。。但等待的结果是快乐或者是失落的。。喜欢在无助的时候听一听无聊的(刺激2005)。把我今年的心情全部表露了。我很喜欢有红叶的日子。不是因为什么而伤悲。。。是因为感动。。。

东山,熟悉的陌生地

下面引用由ttsuixing2005/09/14 02:23pm 发表的内容:
楼上的,我觉得你要么是武侠书看多了,要么是历史剧看多了
如果你说的那些话你是真都悟了,且真能如此而为了,那我拜你为大师----大大师
我辈乃区区饮食男女,无以摆脱情长情短,只能去细细品偿个中滋味
呵呵,当然不能了,其实自己也为情所困啊
只是,局中人是永远都走不出来的。
我死撑着脸,想提醒你,更是想喝醒自己,
发现没有成功~~~~~
还被楼主看出来了  惭愧 惭愧