东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]雨夜凌晨

[watermark]                          雨夜凌晨
    夏天刚要过去,或者是闹热意犹未尽吧,已经秋分节气了,还是来了两个热带风暴.风倒是不怎么大,雨却努力地下个不停.或者是雨太大的缘故,或者是夜真的已经深了.大街上轻易看不到夜游的人了.我坐在曾经是红叶电脑柜台,现在是汪氏蜜蜂园收银台的后面.眼睛拾捡着玻璃门外昏黄路灯下寂寞的雨巷.关了音乐,想安静地听听门口四下乱落的雨声,却突然慌了神,毕竟夜是会让人生出害怕之心的;开了音乐,满是陌生歌手的文件夹里已经找不着适合这样夜晚,适合这样心情的歌了.
    心情不好也不坏,聊上两句,跟你?或者是跟自己自言自语?反正就着雨声,今夜梦依然![/watermark]

[原创]雨夜凌晨

再过几日终于可以回至久违的山里,与山夜共眠。我想,我是把梦留在了山里,所以总不忍心醒来。

[原创]雨夜凌晨

大山的夜是寂静的,还是有些虫子在叫啊

[原创]雨夜凌晨

是寂静的,也是热闹的。有虫儿的吟唱,也有鸟儿的啼鸣!山风穿过的时候,山腰上便若隐若现地闪着光亮!

[原创]雨夜凌晨

山风是不是带着火啊
怎么会闪亮呢

[原创]雨夜凌晨

呵呵,常常在这里看到你的文章
让我想起了第一次到东山的时候
在红叶电脑那边的时候,那个“流水行云”就告诉我,
说你的文彩非常好,叫我以后可得跟你学学,
看了你的文章真是感触颇多哦,特别是今天看了这篇文章
因为我也曾经有过这样的感觉,
现在你们那变化多吗?我自从上次去了之后就再也没到东山了,
上回听流水行云说他们的红叶电脑已经搬了。现在的你们过得好吗?

[原创]雨夜凌晨

大家都还好的!谢谢你还记得我们,一如我们.这么些年头来过得还好吧?有时间欢迎再来东山!
                                       ----红叶.有致