东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~心情记录~~~

秋季的枫叶。依旧那么美~我的表情多了那么点沧桑~凉风阵阵的日子~我更想你了~远方的人~你还好吗,依旧带着夏季的热情吗~依然笑的那么天真吗。还是彼此眼神里也多了那么点凄凉~那么点思乡!是不是和我幻想着一 样“想多一 双翅膀,翱翔到只有你我的地方”夕阳西下~我心依旧~你是或也依旧~!在忙碌的穿梭的人群里,我发现我脚步慢了~慢了。默默走在无人的街头~我在消极,也在消沉!我停下脚步在想你。不过很快。我会在新的黎明前,调整我自己~我会加快速度。为你我的诺言!去追求~
      从不后悔爱上你。只后悔曾经伤害过你~
            自言自语中。。。。。/

~~~~心情记录~~~

好感动``不过是不是抄袭我的文采```真是可恶```大家好``好久没来了```想你们了``````有空联系我```````

~~~~心情记录~~~

的确不错啊!

~~~~心情记录~~~

你们在夸我?不是吧~~不过还是谢谢~

~~~~心情记录~~~

不错和我的感受简直一模一样哦~~~~~~~~~~~~~

~~~~心情记录~~~

哈哈。。那不是有共鸣~~

~~~~心情记录~~~

下面引用由键赤狼2005/10/15 11:19pm 发表的内容:
秋季的枫叶。依旧那么美~我的表情多了那么点沧桑~凉风阵阵的日子~我更想你了~远方的人~你还好吗,依旧带着夏季的热情吗~依然笑的那么天真吗。还是彼此眼神里也多了那么点凄凉~那么点思乡!是不是和我幻想着一 样 ...
  那是一个秋天风儿那么缠绵,让我想起他们那双无助的眼睛,就在那美丽风景相伴的地方,我听到一声巨响震彻山谷,就是那个秋天再看不到爸爸的脸,他用他的双肩托起我重生的起点,黑暗中泪水沾满了双眼。
  不要离开不要伤害,我看到爸爸妈妈就这么走远,留下我在这陌生的人世间,不知道未来还会有什么风险,我想要紧紧抓住他的手,妈妈告诉我希望还会有,看到太阳出来妈妈笑了天亮了。
  这是一个夜晚天上宿星点点,我在梦里看见我的妈妈,她告诉我一个人在世上要学会坚强,你不要伤心不要害怕,我看到爸爸妈妈就这么走远。就这样把我留在这陌生的人世间里,我愿为它们建造一个美丽的花园,我想要紧紧抓住它们的手,可一切的一切都是现实,它们告诉要好好的活在人世间。这样它们才会安心的去另一个时间生活。

~~~~心情记录~~~

色狼,我就要回东山了,告诉我你的手机号码,我上次手机丢了  ,所以。。。。
最多过4天就可以去东山了,不过 到了那边 人生路不熟的,我不知道怎么办