东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

分手了,何必再要做朋友

“我们分手吧,分手之后,我们还是朋友,对吗?”,这是有心人对你讲的话,除了要表现他们的大将风度之外,他们更渴望能新欢旧爱,共聚一堂。  

原本相爱的恋人,面对分手,或有不得已的原因,或有不得告人的理由.而分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何苦呢?当然,我也不赞成分手之后,变成了敌人、仇家,互相中伤对方,恨不得把对方至于死地。  

看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味……  

你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多……毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢?  

最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来。当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬。  

未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易?看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有……何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉它,迎接新的一段生活。  

分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手?

分手了,何必再要做朋友

朋友还是朋友;
但看是什么朋友啦!~~~~

分手了,何必再要做朋友

有时候想做朋友都没得做,,,,,,,,,,,,,,,,,,

分手了,何必再要做朋友

为自己保留一份旧情复燃的火种,哈哈,男人都是如此吧。

分手了,何必再要做朋友

一切都是借口

分手了,何必再要做朋友

分手了,一定不能做朋友。
最好连面都不要见
一定要这样!!!!!!!!!!!!

分手了,何必再要做朋友

是吗....龙王对情感那么放的下.要我就做不到.嘎嘎

分手了,何必再要做朋友

讲得也对啊~~~分手都系不在要做朋友的好~~~免的见面心痛啊

分手了,何必再要做朋友

就是啊你们分手了留在彼此身边反而会使自己伤心,所以还是不作朋友的好

分手了,何必再要做朋友

谈其简单做的更难呀~~~~